0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня вопрос. Расскажите, пож., какими лаками для декупажа вы пользуетесь. Вот я, "композит". Мне еще интересно, в чем разница, если покрыть изделие лаком для внешних и внутренних работ?
Я тоже композитом пользуюсь- это такое жолтое ведерко с чорной крышкой.а вот Таня и Инна очень хвалят Текуриллу паркетную, забыла как там слово такое в названии....но он чуть дороже композита....и он как-по мне более матовый, хотя я и композит матовый беру- нооо эффект у того более матовый......
я люблю Ирком мебельный композит не пробовала да и не вижу необходимости переходить на что-то другое.Правда надо прикупить лака,а то забросила так уже просрочка одна осталась
Марина, я покупала Ирком, помню, что вы мне посоветовали. Но что-то он у меня начал липнуть, даже когда высох. Может он уже просто староват.
липкий- это либо панельный взяли,а не мебельный, либо просрочка. Так прекрасно сохнет
я тут заказывала салфетки..если в районе рокос-го живете, могу поделится (если срочно) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31475.0
понятно..творите..буде ждать..девочки, а где морилку можно на рокос-го купить и как ей правильно пользоваться?