в задумке изначально должен был быть эффект состаривания -но кракелюр не вышел - если присмотреться, то можно увидеть следы как кракелюр слазил под кистью с лакомэто карта такая фото с макамида конечно в первый раз трафарет взяла в руки
-это вообще моя третья шкатулка - первая вышла отлично -как для новичка, что впервые попробовал декупаж -и кракелюр получился там нормальный, вторая так себе - я на ней тренировалась, ну а эта ни себе, ни людямим
спасибо девочки за советы -попробую для завершенности что-то придумать -может круживо с какими-то бусиками
А битума нет, что бы пристарить? Вообще, я покупала у Иры офигенную наждачку, вот она делает чудеса!! Может вам купить у Иры пару таких наждачек и хорошо ими пройтись по шкатулке?
А че кракелюр не получился? Может, снова кракелюр попробовать? Ну надо же пытаться)). У меня тоже маленькая шкатулка с медвежонком, сделала фон, лак, потом сделала трафаретом рисунок, получилось почти так же как и у вас размазня, залакировала. Короче, фигня получилась редкостная. Как говориться, ни себе, ни людям. Сначала забила на нее, думаю, что и так сойдет (вспомнила мультик с таким же названием). Потом подумала о Инне, стало мне стыдно, короче, начала я сдирать все, что натворила. Сдирала все очень долго и нервно)). Короче, Люда, переделывайте! Не ленитесь! Пусть вы потратите кучу времени и нервов, зато методом проб и ошибок все у вас получится)). А как по другому-то!? Удачи!