0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Главное- не останавливаться и брать новые вершины уверенно:beer:
я, правда новичек в этом деле, но скажу что Особенно мне нравится нижняя справа)) Так как я немогу осилить растрескиваниеЧто-то не идет, ... А чем вы трещинки затираете?
Мне тоже правая очень нравится . Мне кажется, тут главное, чтоб вкус был, а мастерство наработается со временем. А со вкусом у тебя порядок У меня тоже такой мотив есть, хочу сделать шкатулку малой для заколок, да никак руки не дойдут
трещинки не сразу получились...если сушить без фена, получаются крупные, как я люблю....затирала золотым порошком - покупала в прогрессе
Люська, молодец! Как говориться, с почином!Люся, а какой кракелюр использовали?
VAN PURE крупный
Девочки, просветите по поводу Прогресса в самом Прогрессе место есть с декупажными материалами - как-то никогда не видела
А что за кракелюр? В смысле, какой фирмы? Ну, или по номерам.
Центральный вход, направо, проходите косметику и сразу же поворот налево, потом снова направо)). Там сразу же киоск с декупажными принадлежностями.
прошу не бить и не кидать тапками. ...от такое натворила-мои первые шкатулки...все недочеты вижу ....немного потренировалась...пока сам не сделаешь , не поймешь.....надеюсь, на след. раз будет получше...