0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот моя первая работа Критику принимю
Алла, да ты мастер на все руки, не была на МК, и сама сделала такую доску я б без МК не знала б с чего и начать.
Скажите пожалуйста, а где продаются такие заготовки? Работа милая получилась, композиционно выстроена. Жалко - подробности трудно разглядеть
Я там неоднократно была, чай, кофе без проблем прямо в зале
На МК набралась группа из 5-ти человек:JanaМама Нина (имя, телефон?)MaridamNato4ka (имя, телефон?)Yanochka (имя, телефон?)Девочки, пожалуйста в личку ваше имя и телефон (я не знаю еще здесь никого по никам)!!!МК будет проходить по адресу:ул. Полуботка, 6-а.Это район Площади, экспертный клуб "Чистая Политика"Заходим в арку, туда, где вывеска "Ингресс", там и клуб.Начало занятия - 10.00.Кто сможет взять с собой фен? Для ускорения просушки. Одного моего может быть мало, вдруг у кого-то есть компактный?Запись на МК до вечера пятницы!
Я могу тоже взять фен, кисточек нет в наличие
Если кто-то может - возьмите кисточки, моих хватит, но с натяжкой (нам в прошлый раз на четверых хватило). Но если нет - не проблема, выкрутимся и так.У меня новая серия работ. Почему-то все розовые (хотя в принципе этот цвет совсем не люблю, просто пришли новые салфетки, все в такой гамме, а я люблю все новое сразу в ход пускать)...Маленькая шкатулочка:Чайная коробка:Это заказ - блокнот для кондитерских рецептов, для девушки-кондитера:
я возьму фен, кисточек у меня нет (да и не знаю какие надо). Еще возьму чай, одноразовые стаканчики и пару ложек.