0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне очень понравилась твоя картина, там еще и контуры так объемно прорисованы, молодец.
Вот хочу показать вам девушки мою попытку №3, конечно уже подаренную, но хочу знать в том ли направлении я двигаюсь. Очень захотелось сделать в стиле Шебби-шик, правда не знаю насколько этот "шик " у меня получился. Качество фото
Ксюха, ну ты и мастерица-кудесница
Мама Ксюша, красивая картинка! Я тоже смотрела на присыпочку как у вас синенькую, но так и не созрела купить. Видела в "Прогрессе" за 10 грн. А вы сыпали на лак? Расскажите, пож.
а у меня там нет присыпочки Наверное, эффект на фото Там только картинка, контуры и лак. Хотела белую присыпку из манки сделать, но картинку делала в последний момент и оказалось, что манка закончилась .
Ксюша, красоту сотворила!
Да вот видно синие блестки на деревьях)).
Мама Ксюша -рада, что этой красотой могу теперь любоваться я и моя семья! Вчера вместе с мамой разглядывали и восхищались тонкостью дорисовки.
вчера девушка, которая в "Чашке" за малышами присматривала, спросила о вашей картине Мама Ксюша - "Что картина нарисована?"вот что значит настоящее мастерство
Разводится водой, но не все количество, а сколько надо на сейчас - он очень быстро загустеет, я так когда-то почти полную испортила
а мне понравилась шкатулка!!!!!!! ничего лишнего!!! может это и не звучит как комплимент,но зачастую столько "навытворяют",что даже не знаешь,что и сказать -" я надену все лучшее и сразу..". а тут все выдержанно!!