0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Инночка, спасибо за пижамку! Качество очень понравилось!! Еще раз перезакажите, пжл, :модель 2440 - ХХLи модель 2212 -ХL добавим.И не забудьте, что я вчера оставила вам предоплату 200грн
Добавьте к моему заказу 8178 размер ХL цвет серый с розами ,1234 платье с розой цвет фиолетовый на замену серый размер M
Скиньте прайсик пожалуйста
Скажите, а уже известно, что есть с моего заказа??? потому что я тут сижу и чего-то жду непонятного такого
ок, а она там есть белая??? А то в этот раз все молочные пришли:)
Так молочную)) Мне ж серая досталась, а сестра, оказывается, хотела молочную Но не сообщила мне об этом раньше
ПИШУ ЧТОБЫ ВЫ НЕ СИДЕЛИ И НЕ ЖДАЛИ ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО!!! Заказы я делаю по понедельникам, приходит в конце недели в субботу. Если в прошлый раз вам ничего не пришло, так как заказали вы в конце недели уже, то соответственно ваш заказ вошел в заказ, который я только вчера сделала. Теперь ждем до пятницы ( скорее всего до следующей, потому как выходные дни) и когда мне будет известно, что там в посылочке придет, я сразу напишу в темке:)Что непонятно спрашивайте!!! непонятно то, что я на замену написала 5 вариантов - дак что бы все 5 вариантов не пришли вам, а вы мне потом не говорили, что я все это заказала
Цитата: Innariya від 06 Березня 2012, 13:42:59ПИШУ ЧТОБЫ ВЫ НЕ СИДЕЛИ И НЕ ЖДАЛИ ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО!!! Заказы я делаю по понедельникам, приходит в конце недели в субботу. Если в прошлый раз вам ничего не пришло, так как заказали вы в конце недели уже, то соответственно ваш заказ вошел в заказ, который я только вчера сделала. Теперь ждем до пятницы ( скорее всего до следующей, потому как выходные дни) и когда мне будет известно, что там в посылочке придет, я сразу напишу в темке:)Что непонятно спрашивайте!!! непонятно то, что я на замену написала 5 вариантов - дак что бы все 5 вариантов не пришли вам, а вы мне потом не говорили, что я все это заказала я видела, что вы написали одну модельку заказать, а остальные на замену.. не переживайте - все 5 не придут:)
в личку а куда еще?
Инна, сколько стоит 2325? размер 52 если не ошибаюсь ХХl