0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна когда мама приходила за семенами должна была оставить тебе 220 грн на татошку, так возьми пож. за кофту от туда, на раздаче разберемся.
Инна,я заплачу в пятницу,а то мне в прошлый раз не пришла не одна кофта(вдруг и в этот раз не прийдёт,хотя я надеюсь на лучшее),так что б туда,сюда деньги не ганять.
ок, я если что в личку напишу об оплате!
Интересует ваше мнение, поскольку по мерять и посмотреть в живую не удалось. А у вас вкус хороший.вы мне с платьем очень помогли.сарафан 9468 бирюза - яркое ли оно, хотелось бы яркоеплатье 2109 серо-розовое, серо-голубое- как вы думаете на девушку высокую и достаточно плоскую подойдет?Красивое ли оно в живую?
Не могу тебе в личку написать мне пишет (Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Innariya', так как его ящик переполнен!)Хотела уточнить что мне пиджак синего цвета
9468 с ярко голубыми разводами, достаточно красивое.2109 не получала еще - ничего сказать не могу.
а прайс менялся? если да, то вышлите, пожалуйста, новый oksana30.01@mail.ruили цену на модельки, который нет в прайсе у вас лучше спросить?