0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна закажи мне еще один мужской гольф 0111 в размере Л, только не черный (он у нас в этом цвете уже есть), желательно коричневый или темно синий или темно зеленый, в общем не сильно светлый.Девочки, гольфики супер .у мужа рост 180см и размер 50-52, гольф сел идеально. не в обтяжку, но и не висит. воротник высокая стоечка.главное, что б и в носке был хорошим.
Инночка, примите мой заказ:- 8178, размер Л, цвет как на картинке;- 7196, размер Л, цвет коричневый;- 8181, размер Л, цвет коричневый;
Спасибо за прайсик! На 2293 цена есть, а на 2271 - нету. Это значит, что в этот заказ она не придёт?
хорошо, только я не знаю есть ли другие цвета
узнай пожалуйста, а то если все черные, то буду в другом месте искать.может такой как на картинке у мужчины - темно-коричневый есть.
ока прошлый не надо заказывать?
Не надо, так на картинке модель 8176 мне понравилась, меряла её сегодня, но она не очень то мне подошла, и 3202 хочется тоже примерять
Инна, закажите мне. пожалуйста, 0240 размер S, 3411 размер S, 1245 (цвет синий) размер S, 9235 (цвет бирюзовый) размер S. Когда приблизительно можно ожидать заказ?