0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А моё платье 2377 есть
Мой заказ:1. Платье 0469 размер Л цвет сиреневый, на замену можно синий2. Туника 1355 размер Л цвет бирюзовый или синий3. Платье 9438 размер Л цвет белый (он вроде бы там один)4. Платье 8335 размер Л цвет белый (он вроде бы там один) - только в каталоге его не нашла , может знаешь цену на него?
а в среду вы будете дома примерно в 15.30? А то я сегодня не могу, и завтра тоже, да и во вторник не очень получается.
Cкажитн а платье 2483 есть?
Что-то мое есть? Мне приезжать? Заказ был 2475
Инна, а я в прайсе не все модельки интересующие меня нашла (по всем страничкам смотрела)
Девочки, получила посылку и немного в шоке, первый раз такое за 2 года Платья 2478 пришли в цвете леопард или питон (что-то такое). Будете смотреть, если не понравяться, буду помагать продавать, потому как мне их пришло 7 штук и если все откажуться, то я не знаю куда их деть. А поставщик поменять не хочет? Это же ихняя ошибка или как. Лично я даже ехать не хочу - только время тратить, т.к. платье хотела именно летней расцветки
Мой заказик на след понедельник:мод.1451, размер L, цвет сиреневыймод. 1482, размер L, цвет желательно сирень (если нет, то как на фото малиновый)2376, размер L, расцветка как на фото (а если можно другую, то что-то с сиреневым или с бирюзой) 2356, размер L, как на фото