Света, это кассается моего заказа, твоя цытата? А я о цвете носков вроде б и не говорила, просто ты мне положила в прошлый заказ белые одни колготки, а у меня две девочки, поэтому я и заказала еще одни только белые ..... 
Нет, Алла, это не вам

. Сообщение отдельно написала, не привязываю к чьему-то сообщению!
Просто девочка в личку написала,что хотела белые носки мужские, а получила черные...
просто я сижу тут с дурной температурой под 39",и немножко не приятно,что девочки не читают внимательно сообщения с первой странички! мне не тяжело, надо буду на каждой страничке повторять..что в итоге какого цвета носочки придут, не знаю! что у производителя есть в наличии, то он и отсылает! Это не от меня зависит, у него много покупателей! В последний раз нам на 85% пришли те расцветки что и хотели.
поэтому повторяюсь,если не все равно какие носить, воздержитесь от заказа!!!
Просто когда в заказе могла не доложить 1,2 носочка...Это моя ошибка! А когда не внимательно читают о товаре,как может придти и т.п.,то потом я виноватая.
про фотки...Сайт не обновлялся давно,они выставлены для ознакомления! Как видите фотки на сайте какие носочки,и те что я реальные выставляю каждый раз...отличаются,т.к .выбор есть! Но полного каталога никто не будет делать!