Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравилось ли Вам качество носочков и колготок?

Да,носочки и колготки понравились.
 64 (50.4%)
Сойдет по соотношению цена\качество
 51 (40.2%)
Не очень
 12 (9.4%)

Всього голосів: 116

Автор Тема: НоСоЧкИ Гал-Новатекс". ВНИМАНИЕ!!!!!!! Ответ #4164  (Прочитано 103270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

wika

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
И мне колготочки гладь очень понравились :super:,только пока нам великоваты оказались :D
« Останнє редагування: 18 Березня 2012, 21:56:14 від wika »

yuliana❀

• Звезда форума
По поводу раздач.
Если ребенок в садик(то есть не болеет)то выезжаю или к Мегацентру,или на площадь.
По поводу как часто заказы...
Как показала практика, заказ собирается а течении мес. ,и числа 13-16 выставляю счета к оплате!

девочки, колготки и носочки полномерные. :) если понравились колготки,прошу проголосовать в голосовалке ;) ::)

Для меня важна репутация как продавца-организатора. ::) хочу знать мнение каждого о качестве товара,который я Вам продаю ::) ;)
Света, проголосовать больше не могу. Голосовала в прошлый раз.
Можеш подсказать, мне надо носочки сыну р-р 25 потоньше, летние, чёрные. Есть такие?

grishka

• Частый гость
  • **
Свет, можно муж завтра зайдёт с 11 до 13 где-то

svetyla

• ★SuperStar★
завтра придет девочка забирет мой заказик :-*
Хорошо. За доставку 0,35грн
Свет, можно муж завтра зайдёт с 11 до 13 где-то
Да, пусть подходит. За дост. 0,65грн.

И мне колготочки гладь очень понравились :super:,только пока нам великоваты оказались :D
Рада очень. Размер 16-17 идут на рост 98-104 где-то вот так. Нам вот 3 года,они нам будут как раз только на 3,5-4 года.
Поэтому возле артикулов и цен,я приписала,что на какой рост в реале идет.

yuliana, я там Валку13 просила,чтобы можно было по 2 голоса ставить, она так сделала. А что не выходит поставить еще раз? ???
 ??? :-[

Ну есть тема,можно и тут писать. :)

wika

• Постоялец
Свет,а 14-15 размер колготок гладь на девочку нет в остатках,я б забрала,а то новый заказ долго ждать.

svetyla

• ★SuperStar★
Свет,а 14-15 размер колготок гладь на девочку нет в остатках,я б забрала,а то новый заказ долго ждать.
нет,в остатки я колготки не выкупаю,т.к. их можно  по 1шт. заказывать.
Носки упаковками,а колготки..сколько хочешь.

Я думаю,что след.заказ соберется немножко быстрее,т.к. у меня на городе есть заказы(в другие города),и на киде,чко..Минималка соберется быстро, так что может все же получится по 2 раза в мес. давать заявку!
СП веду на постоянной основе. Хоть и лето, да на зиму потом не помешает затарится по таких ценах смешных  :D ;) А колготки детские..вещь постоянно ходовая, лето же длится не долго... ;)

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
мне подходит с субботу на боевой. Лучше часов в 11-12. Определяйтесь со  временем
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
Света, а я расстроилась, мне 5 пар одинаковых розовых слишком много (хотелось хоть как-то разбавить), а малому ооочень большие, хотя по размерной сетке на ножку 16 см. - 18 р-р, так же? Зато мужу все подошло, качество не плохое как на такую цену, вот так-то. Может не совсем лестный комментарий, но правдивый ;D.

svetyla

• ★SuperStar★
ну носочки идут вроде бы размер в размер, 16р. на ножку 16см.
Вы заказали 18р., а ножка сколько см. у мальчика? ???
По женских... http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/da/214ed051895f.jpg.html шли все вот такого плана. Были и черные,но девочки указывали что им только черные, тем я и ложила.
Я же заказы раскладываю по списку,кто-то указывает что "поярче носочки ложите" или"только темные". Исходя уже из того какие прислали,и кто что просил указывал при заказе,стараюсь максимально выполнить заказы по желаниям.
Но я ж предупреждаю каждый раз,что какие придут в итоге-не знаю!  ;)

Может не совсем лестный комментарий, но правдивый ;D.

Ничего в этом такого нету. Кому-то нравится, кому-то нет! Все имеют право высказаться.  ;) Оно же лучше,когда человек не только голос ставит "Нет" но и обьясняет Почему нет. :)

svetyla

• ★SuperStar★
Ну на будущее, спрашивайте про реальный размер...носочков.
Они не маломерят. У нас нога 16см. , я и брала своему 16р. с расчетом что как раз и весну относим.
Вы спрашивайте что и как...Когда колготки получила первый раз,увидела что они тянутся хорошо, поэтому подписала,что 14-15 идут на 3 года.

про расцветку...Раскладываю,по списку. В этот раз мало кому получились не те цвета по детским.
В прошлый раз девочки фот просили на мальчика,а пришли все 3 упаковки на девочку... :walldash:  Кому размер не подходил, просто в остатки кидала ссылаясь на человека который купил их.
Я поэтому не устаю писать,предупреждать что в упаковке может быть 5 цветных на мальчика и 5 на девочку,а может быть вся упаковка на мальчика. Или даже такое что 7-8 шт. на девочку,а остальное..сами понимаете.
Я понимаю очень хорошо,что всем хочется получить те цвета которые хотят...Но не всегджа так выходит. Я постоянно,то что себе заказывала, меняю девочкам своими...Потом могу девчачие кому-то предлагать, а своему ребенку ничего не остается.
От себя я стараюсь выполнять все по максимуму. Остальное...Какие нам цвета пришлют,такие и раскладываю по вашим же заказам!

Спасибо,что пишите отзывы,коменты. :)

arxi83

• Гість
придет муж сегодня, где то 17.30-18.00!!!

Алена Тим

• Постоялец
Сапсибо за колготочки!!!!Единственное с носками не очень  :( они больше для девочки.....можно ж было разных положить... ::)

svetyla

• ★SuperStar★
Сапсибо за колготочки!!!!Единственное с носками не очень  :( они больше для девочки.....можно ж было разных положить... ::)
??? у меня из остатков только 16 размер был. мне заменить не чем было! :-[
придет муж сегодня, где то 17.30-18.00!!!

хорошо. 0,95 за доставку

arxi83

• Гість
Спасибо за носочки!!!! соотношение цены и качества  :super:!!!только я заказывала 6деми и 6 летних,а вы положили 8деми и 4 летних :-\!!!!

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
По качеству вроде ничего, соотн кач и цена  :super: еще не стирали, не знаю как после стирки, а вот с размерами колготок и носков чуть промахнулась, но ничего подростем. Закажу еще в это СП.Спасибо!

Kupi.cn.ua