Ну на будущее, спрашивайте про реальный размер...носочков.
Они не маломерят. У нас нога 16см. , я и брала своему 16р. с расчетом что как раз и весну относим.
Вы спрашивайте что и как...Когда колготки получила первый раз,увидела что они тянутся хорошо, поэтому подписала,что 14-15 идут на 3 года.
про расцветку...Раскладываю,по списку. В этот раз мало кому получились не те цвета по детским.
В прошлый раз девочки фот просили на мальчика,а пришли все 3 упаковки на девочку...

Кому размер не подходил, просто в остатки кидала ссылаясь на человека который купил их.
Я поэтому не устаю писать,предупреждать что в упаковке может быть 5 цветных на мальчика и 5 на девочку,а может быть вся упаковка на мальчика. Или даже такое что 7-8 шт. на девочку,а остальное..сами понимаете.
Я понимаю очень хорошо,что всем хочется получить те цвета которые хотят...Но не всегджа так выходит. Я постоянно,то что себе заказывала, меняю девочкам своими...Потом могу девчачие кому-то предлагать, а своему ребенку ничего не остается.
От себя я стараюсь выполнять все по максимуму. Остальное...Какие нам цвета пришлют,такие и раскладываю по вашим же заказам!
Спасибо,что пишите отзывы,коменты.