Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравилось ли Вам качество носочков и колготок?

Да,носочки и колготки понравились.
 64 (50.4%)
Сойдет по соотношению цена\качество
 51 (40.2%)
Не очень
 12 (9.4%)

Всього голосів: 116

Автор Тема: НоСоЧкИ Гал-Новатекс". ВНИМАНИЕ!!!!!!! Ответ #4164  (Прочитано 103059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А в мегацентре раздачи случайно не будет? ::)

svetyla

• ★SuperStar★
ну не в самом мегацетре,а по близости где-то! в местах где есть охрана и тп. раздачи не делаю,во избежания ситуаций всяких! ;)
Если кто-то живет не по далеку от меня, смогу к вечеру воскресенья куда-то поднести заказ,или забрать у меня. т.к. у ногих есть заказы упаковками-много не смогу увезти с собой!

Я сегодня вечером напишу всё!!!

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки,я с новостями! Есть хорошие,и не очень!
Товар дома, яркий красивые,разные цвета. Детские летние 352арт. пришли все одного плана, так что где мальчики есть...Не знаю как быть,носочки не розовые,а голубые  ;)но с вишенкой! такие как в остатках,фотка есть на 1стр.!но я заранее говорила,что какие в итоге придут не знаю!!!
Колготки я указывала по мальчику или девочке. Прислали верно. Колготки изумительные! х\б у нас вся расцветка на мальчика была.

А не очень хорошие новости, это то что женские носочки арт.262  -30шт. забыли положить видимо!!! В накладной числятся,а в реале нету их. Я сразу же только что позвонила девушке со склада. Говорит.много заказов было,возможно и забыли! В понедельник она проверит документацию на работе. И вышлют их в след.заказе!

Так что у кого в заказе были летние, будете знать,что ваши эти носочки получите попозже :-[
Я буду старатся раскладывать цвета по вашим пожеланиям, но еще раз говорю,и раннее говорила писала не однократно,что какие пришли,такие и буду раскладывать!!!
Ко мне потом никаких претензий!!!
« Останнє редагування: 18 Лютого 2012, 15:03:52 від svetyla »

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
Света, получаются летние 352арт только есть голубые с вишенькой? просто в тот раз у нас тоже были только такие  ::) или есть еще какие-то  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
только такие пришли, 3 упаковки 16р. вот такие! Других нету!
просила разные,т.к. по носочках какие положат!А колготки можно утонять цвет на кого надо,т.к они от 1шт.
 :-[ ну девочки...Я ничего не могу поделать!  ???

сейчас фоткаю все носочки, чтобы все видели какие могут быть. Кстати, в первый раз чуть другие были носочи,а вэтот раз  такие же и чуточку другие! Постоянно теперь буду фоткать новые носочки и добавлять в темке.

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
только такие пришли, 3 упаковки 16р. вот такие! Других нету!
просила разные,т.к. по носочках какие положат!А колготки можно утонять цвет на кого надо,т.к они от 1шт.
 :-[ ну девочки...Я ничего не могу поделать!  ???

сейчас фоткаю все носочки, чтобы все видели какие могут быть. Кстати, в первый раз чуть другие были носочи,а вэтот раз  такие же и чуточку другие! Постоянно теперь буду фоткать новые носочки и добавлять в темке.
так Света, можно тогда мне чуток другие. Я все понимаю, тем более Вы предупреждали всех, никаких к Вам претензий и спасибо за Ваше СП  :)

svetyla

• ★SuperStar★
Ну что есть,буду раскладывать!
Сейчас загружу фотки покажу какие носочки, только детские я не раскрывала, бо пока мужские женские открыла пофоткала... :walldash:
А детских...много и всякие разные,не перефоткать! :D

svetyla

• ★SuperStar★
ФОТО ТОВАРА:
детские колготки гладь. колготки х\б
носочки женские махра
женские деми
мужские махра, мужские деми
детские носочки и 352 р.16(все одинаковые, других нету на змену!!!
« Останнє редагування: 18 Лютого 2012, 16:21:53 від svetyla »

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
Ой, какая красота, а особенно колготочки детские, такие расцветки красивые. Света, если еще не раскладывали заказики, можно мне колготочки одни с паровозиком, а одни с мячиком (если не трудно и возможно) буду очень благодарна. Малой от паровозов просто балдеет

svetyla

• ★SuperStar★
Ой, какая красота, а особенно колготочки детские, такие расцветки красивые. Света, если еще не раскладывали заказики, можно мне колготочки одни с паровозиком, а одни с мячиком (если не трудно и возможно) буду очень благодарна. Малой от паровозов просто балдеет
Хорошо. там их оп несколько штук пришли одной расцветки.

Девочки,кто не по далеку живет,можете завтра вечерком у меня дома забрать, но предварительно созвонившись!
Т.к. заказы очень большие,я за раз,два не смогу всё на раздачу привезти! Мешок большой везли с сынишкой, не спит вот, помогает раскладывать заказ  ;) :)
Девочки, вот раскладываю ПО СПИСКУ, кому-то могут достатся и расцветка на девочку вместо мальчика! Как поменять, да и что сделать..не знаю! если что. может кому-то предложите...Т.к. я заказывала,просила по полвинке упаковок на М и половину на Дев.
 ??? ??? ??? Я пишу все это заранее,что бы Вы были в курсе,чтобы потом не было каких-то вопросов или сюрприза!!!

еще раз говорю,что пришло раскладываю, поменять на другой цвет нету чем менять!

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
Если можно, то мне на девочку колготы гладь положите розовые
и светлые какие нибудь.
А завтра можно зайти забрать заказ с 16.30-17.30?
И по какому адресу?

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки раздача!!!

В понедельник  20.02  на 13-00  СМОГУ ВЗЯТЬ   10 заказов. Раздача возле Мегацентра, возле квадрата(со стороны, если смотреть на Светофор).   ТОЛЬКО 10 заказов!  тут http://map.cn.ua/panoramas/3910/

В этот же день  в 15-30  на Электроне за остановкой  на углу дома где на картинке вывеска Аренда, но сейчас там Аптека.  http://map.cn.ua/panoramas/3463/   Тоже 10 заказов.

Остальные заказы,по договоренности, или же у меня дома(ул.1мая 165,корпус 2,кв.19  Дом паралельно ЭкоМаркету)

Пишите кому куда брать!
Но только по 10 заказов туда и туда! У меня только 2 руки!!!

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
я живу поблизости, могу завтра подойти или до 13 или после 15, как  Вам будет удобно? 352 все одиноковые я заберу как и заказывала, а другие если можно что-бы были разные. и колготы мне понравились гладь салатовые или красные. пжл положите мне. спасибо.

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
мое берите 20.02 в 13:00 к Мегацентру

svetyla

• ★SuperStar★
мое берите 20.02 в 13:00 к Мегацентру
Записала.

я живу поблизости, могу завтра подойти или до 13 или после 15, как  Вам будет удобно? 352 все одиноковые я заберу как и заказывала, а другие если можно что-бы были разные. и колготы мне понравились гладь салатовые или красные. пжл положите мне. спасибо.
Завтра часов в 10? если сможете подойдите,т.к. мы в р-не 11 к маме поедем и до вечера дома никого не будет!

Kupi.cn.ua