0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана эта туничка не маломерит32.р-ка 4 шт. (9-12 лет)Цена 50 (Турция)
Костюмчик хороший, я б заказала, но размер мой занят, а так моей нужно туничку к лосинам. Пусть вообщем на сборе та будет, ну не будет ко 2 марта, ну и ладно.
Поставьте меня на джинсы для мальчика №52. р–ка 5 шт. (4-8 лет) Цена 65 грн Турция полномерные на 8 лет. А те что я раньше заказывала снимите, потому что они плохо собираются. Спасибо.
здравствуйте! запишите мне эти джинсы на 6 лет.р–ка 5 шт. (4-8 лет) Цена 65 грн Турция полномерные 0933651814 Оля, об оплате и раздаче в личку, пожалуйста
запиши мне: шапочку с Винкс5 шт. разных цветов одного размера( 5-8 лет) Цена 32 грнцвет розовый
Оксана,а шапочки с Микки пока не оплачивать?
Привет. А подскажите, плз р-ка 4 шт. (5-8 лет) Цена 65 ТМ Bobito - не маломерит? это тонкий трикотаж?И вот этот гольфик интересует байка р-ка 4 шт. (5-8 лет) Цена 30 грн размер 8?И еще: нельзя ли на сбор поставить какую-нибудь теплую кофту для девочки на 8 лет? Ссылка на альбом ваш не открывается(
Теплых кофт уже нет, где вы раньше были ? Теперь только весна уже. Маломерит или нет не могу сказать, вроде как не маломерят модельки, регланы всегда полномерные.