Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ШКОЛА: Юбки, кофты, обманки, брюки и т. д. Турция.  (Прочитано 345555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyla

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Я женщина, а значит я права
Буду на раздаче сегодня в 18.00 возле ДК Химики.

Алён@

• Новичок
  • *
Мое берите 29.08.2013 к Химикам

Cаша86

• Новичок
  • *
Поставьте пожалуйста на сбор-шапочка со Стеллой фото 7- только сиреневую
Добавьте еще пожалуйста фото 16 Джинсики с манжетом(3-7лет) Цена 57грн. Мне 7

Midnight_shadow

• Постоялец
Добавьте к моему заказу реглан мальчиковый
№9.3. (5-8 лет) Цена 33 грн (Турция)
р.6, с красными полосками

yalav9

• Новичок
  • *
буду в четверг (сегодня) Химики

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lucky

• Постоялец
И еще ловите заказ фото№11 штанишки на мальчика р.116 2шт

чебурашечка

• Постоялец
 у Вас случайно в остатках нет белых колгот -любых 6-8 или 9-11 ::),  если есть то возьмите пожалуста сегодня на роздачу, а то моя барышня убила свои и не сказала а обнаружилось только сегодня. Спасибо

iro4ka1986

• Гість
Извините , но на раздачу сегодня не смогу прийти, у меня малеча приболела. Если можно, то заберу как нибуть у Вас дома. И еще снимите меня с беретика 11. 5 шт. разных цветов одного размера( 3-6 лет) Цена 37 грн.

Юлька_К

• Новичок
  • *
  • 093-957-50-59
оксан, а у меня свитр пришел? я не смогу подойти на раздачу. Подскажи, как мне лучше быть: оплатить и забрать со следующим заказом (там джинсики. они, кстати, появились?) или можно оплатить и забрать потом все сразу? ::)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
оксан, а у меня свитр пришел? я не смогу подойти на раздачу. Подскажи, как мне лучше быть: оплатить и забрать со следующим заказом (там джинсики. они, кстати, появились?) или можно оплатить и забрать потом все сразу? ::)
То не свитер, а реглан (кофточка) котоновый, он пришел, джинсики будем пробовать заказать в первых числах сентября (лишь бы пришли на склад). Вы мне на карточку деньги скиньте пожалуйста. 43.70 грн.
Расцветка немного другая пришла.

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
Скажите пожалуйста, а как понять какой цвет выбрать в шапочках, если на фото  их 4 разных цвета, а в партии 5 шт???
(мне №3 – фиолет или 2-ая сверху или же №1, вторая сверху )
Вы меня немного не так поняли - мне нужна 1 шапочка на 1 девочку :D (просто я не могу понять, как цвет выбрать из 4-х, если нужно собрать всего 5 шт, получается, что 5-му заказчику чтто положат, то и будет :-\). Если та, то мне бы лучше из №3 выбрать – фиолет или 2-ая сверху). Два № шапок я написала на случай, если не насобирается №3, тогда закажите №1

Юлька_К

• Новичок
  • *
  • 093-957-50-59
То не свитер, а реглан (кофточка) котоновый, он пришел, джинсики будем пробовать заказать в первых числах сентября (лишь бы пришли на склад). Вы мне на карточку деньги скиньте пожалуйста. 43.70 грн.
Расцветка немного другая пришла.
Оксан, а можно сестра подойдет сегодня к Химикам? денежку сразу отдаст на месте?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Что то я не поняла про коды  ???, я отписывалась но кода мне не выслали вличку, или уже не надо называть его на раздаче? ???

Tina U

• Новичок
  • *
  • Мои тел.0973290772,0638979969 Татьяна
Оксана!Спасибо гольфик нам подошол,снимите нас со сбора http://ifotki.info/ гольфик- рубчик мальчики фото №2.2на 3 годика- нам будет маленький,ждем новых заказов.
Об оплате и раздаче в личку