0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо. А эти замеры для какого размера джинсов? И запиши мне регланчик для мальчика фото 2.1 - размер 6-7 (лучше оливковый, но можно и синий) - 26 грн.
закажите мне шапку для мальчика возраст 8 лет расцветка желательно потемнее из этих: разных цветов одного размера( 5-8 лет) Цена 25 грн 50 котон\ 50 акрил
Оксана, добавь мне ещё регланчик для мальчика фото 2.4 - р.6 - 26 грн (как на фото)По джинсикам, спасибо мне замерчики подходят (сейчас брюки носим - померяла у них такие же замеры). Мужу покажу фотку и определюсь. По ним же тоже надо ростовочку собирать?
Принимайте заказ шапочка на девочку. Если будете собирать вторую ростовку, то фото 6, Винкс Блум, белая с сиреневым или светло розовая. Если ростовку собирать не будете, фото 5 Винкс, любую, кроме той что в правом верхнем углу. Спасибо!
Оксана а безрукавка на мальчика синяя она идет утепленная или тонюсенькая ти не в курсе?
Цвет как на 1 фото 2 (темно синяя)
Оксана, власть поменялась, записывайте все таки на фото 5, там тоже Блум оказывается)))
а можно шапочку фото №14 первый ряд или 2-й ряд первая шапка . об оплате и раздаче сообщите в лс . - страдаю девичьей памятью . мой номер 0637323189 . Лена
Закажите мне 18 5 шт. разных цветов одного размера( 3-6 лет) Цена 27 грн 100% котон (первая слева в верхнем ряду) на замену 20 5 шт. разных цветов одного размера( 3-6 лет) Цена 27 грн 100% котон (в верхнем углу справа первая)3.1. 4 шт. (1-4 лет) Цена 28 грн ( Турция) (на 3 года)