0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ч. прошу прощения, наверное где-то упустила, а вы заказывали какие варежки и сколько, а то у меня не записано.
вы говорите что в остатках есть сиреневые варежки, я бы одни забраза, мне на 2,5-3 годикаХочу сейчас оплатить. А когда гольфики приедут вы мне все это дело и отправте пож.
Мне запишите пожалуйста перчатки7. уп-ка 12 шт. (2-4лет) Цена 12 грн - расцветка для мальчика ( если можно побольше синего, голубого, коричневого пожалуйста)тел. есть под аватаркой
Оксана, я так поняла мне оплачивать при встрече как в прошлый раз?Или ты еще не заказывала
Пока не заказывала. У меня есть в остатках на один размер больше как тот, что вы взяли, не хотите? А если нет, то нужно чтоб немного на ростовку собралось желающих.
Оксана, привет! Запиши мне пожалуйста гольф 4. на 4 и 5 лет и 8. на 4 и 5 лет. Спасибо.
с шарфом флис уп-ка 5 шт. (5-8 лет) Цена за ед. 75 грнмне первую или вторую посчету....это шапочки где малюда на сборе стоит..... никак я угомонится не могу......все красивее и красивее у тя появляются.......
оплатила сегодня в 17:52 - 13грн.
Оксана,я оплатила сегодня 70 грн в 17-47.14грн вам должна девочка перечислить.Я отпишусь,она обещала оплатить
04.11.2012 22:30 Крысина Оксана Ивановна UAH 13.3 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Догадина Светлана Александровна