Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ШКОЛА: Юбки, кофты, обманки, брюки и т. д. Турция.  (Прочитано 310122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISHKA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635604127, 0950508646
Примите заказик на шапочку №7 полосатая с собакой сине-голубая и штанишки на флисе для мальчика р.104 за 90грн

Иррришка

• Новичок
  • *
тогда запишите мне пож. шапочку на фото1, первый ряд, первая серая с серыми ушками. Скажите а они такие же по толщине как и предыдущие кот. были с ушками или потолще?     
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
запишите мне повязку  - серую 1 шт

Записала, спасибо.
шапочка на фото под №4 - Цена 38 грн. 2-5 лет
цвет бордо или ярко розовый 1 шт.

И вам записала, спасибо.
Оксаана я так поняла регланчики на 2 годика есть только с одним рисунком только разных цветов?и напишите как узнать подойдет по размеру он?спасибо

Там я написала на какой рост, вы по росту смотрите у вас 86 или 92 ближе, все зависит от ребенка. Еще есть гольфик салатовый, спереди девочка нарисованная, похож на №7
а его ещё и нету пока  :(
замену поставьте вот этот на 7 лет

но вобще мне больше тот нравится  если появится к заказу - мне его пожалуйста

записала ;)
РЕГЛАН  (8 лет) Цена 31 грн    - сиреневый на 8 лет .И если будет футболка белая с бабочками на 7 и 8 лет(2 шт)  - цена 33 грн.Спасибо  за заказ.

Я вам записала реглан, но его пока нет в наличие, не знаю когда появится,  может вы еще на какой то реглан запишетесь. Футболок нет в продаже, появятся ближе к весне.
Оксана, мне нужен жилет для мальчика на 6-8 лет. Заказываю через с\п первый раз, подскажите, что и как.

Я вас поставила на 8 лет жилеток, посмотрите и скиньте мне телефон в личку, я вам все объясню.
Примите заказик на шапочку №7 полосатая с собакой сине-голубая и штанишки на флисе для мальчика р.104 за 90грн

Записала  вас на штанишки, а шапочек с собачкой нет в наличие. Может другую выберете?
тогда запишите мне пож. шапочку на фото1, первый ряд, первая серая с серыми ушками. Скажите а они такие же по толщине как и предыдущие кот. были с ушками или потолще?     

Записала серую шапочку, по толщине они такие же.

kviki

• Новичок
  • *
Доброй ночи!Оксан, муж так и не успел до 13.00 забрать у вас шапочку :'( Завтра не отменяется раздача на 17.00? ::)
 А еще поставьте меня на сбор регланчика 1-4 лет цена 30 грн., Вы не знаете как с размерами полномерные ли они? мне запишите 98р-р...

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Доброй ночи!Оксан, муж так и не успел до 13.00 забрать у вас шапочку :'( Завтра не отменяется раздача на 17.00? ::)
 А еще поставьте меня на сбор регланчика 1-4 лет цена 30 грн., Вы не знаете как с размерами полномерные ли они? мне запишите 98р-р...
Ваш муж  звонил мне, он придет к Мегу. Раздача не отменяется. Регланы все вроде полномерные. Заказ записала.

mama Natalia

• Новичок
  • *
  • mama Natalia
7. джинсы на флисе ,110 рост.
8.гольф на4 и5 год

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
Примите заказик: повязка белая или розовая, ГОЛЬФ в рубчик 2 шт. на 8 лет белый и розовый,
ГОЛЬФ Цена 35 грн  пока нет - 1 шт. 8 лет, РЕГЛАН Цена 31 грн его пока нет - 1 шт. на 8 лет.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
7. джинсы на флисе ,110 рост.
8.гольф на4 и5 год
Записала ваш заказик.  :)

Примите заказик: повязка белая или розовая, ГОЛЬФ в рубчик 2 шт. на 8 лет белый и розовый,
ГОЛЬФ Цена 35 грн  пока нет - 1 шт. 8 лет, РЕГЛАН Цена 31 грн его пока нет - 1 шт. на 8 лет.
Повязку записала, и 2 гольфика в рубчик записала, а вот те 2 что их нет не записала, не могу понять какие напишите под каким номером они идут. И в личку номер телеф. скиньте пожалуйста.

мама ОЛЯ

• Новичок
  • *
Оксаночка, а возраст 5 лет это какой рост?????, нам нужен типа такого свитерка-кофты СВИТЕР  3 шт.. ( 5-7 лет) Цена 73 грн
поставьте нас на 5лет, пожалуйста
Здравствуйте, поставьте меня на свитер все- таки картинка №2 для девочки на 5 лет,  и шапочка №4 --цвет любой, повязка  № 3 две штуки --розовую И белую, шапка с ушками №2 == цвет розовый . СПАСИБО

Татьяна Ник

• Новичок
  • *
  • 0984282540
проплатила 26 грн вчера в 17 часов.Когда можно забрать шапочку Татьяна 0961588110

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Мне нужны регланы на рост 86 см №12 если есть то красного цвета и с другим рисунком каким нибудь как на №7 вы писали можно салатовый))

Verona-ira

• Местный житель
а повязки на голову на девочку у вас двойные или одинарные?

Катька

• Новичок
  • *
мне жилет за 52 грн или за 45!ЧТО БЫСТРЕЕ!

Катька

• Новичок
  • *
ПРОПЛАЧУ СВИТЕРОК В 13.50 ОК?!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Здравствуйте, поставьте меня на свитер все- таки картинка №2 для девочки на 5 лет,  и шапочка №4 --цвет любой, повязка  № 3 две штуки --розовую И белую, шапка с ушками №2 == цвет розовый . СПАСИБО
Все вам записала.
Мне нужны регланы на рост 86 см №12 если есть то красного цвета и с другим рисунком каким нибудь как на №7 вы писали можно салатовый))
Записала вам один реглан и один гольфик.
а повязки на голову на девочку у вас двойные или одинарные?
Они одинарные.
мне жилет за 52 грн или за 45!ЧТО БЫСТРЕЕ!
Записала вас на жилет.

Kupi.cn.ua