0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
буду на раздаче в 11.20
Буду сегодня на 18:00, а то дети болеют, подожду мужа с работы.
Оксана,добавь меня на Водолазка от 6 до 10 лет производство Турция 54 грн., на байке. Получали этот реглан, качество очень хорошее для такой цены, плотная ткань.Цвет голубой6-7 лет - 1 шт7-8 лет - 1 шт
Оксаночка, подскажите, а Болеро школьные оптом для девочек 7-10 лет цена 84грн. черное, белый молочный, темно-синий. маломерит или нет? Если брать р.9, на р.130 будет нормально? Если подойдет, то ставьте нас на р.9 За ранее спасибо!!!
мне, пожалуйста:http://www.v-komplekte.com.ua/products/batniki-detskie-optom-mashinka-poloska-art-001393 41,21 грнна 5 и 7 лет.Желательно разные и без черной полоски: 5 лет (синий или голубой) и 7 лет (красный).И еще подскажите они не маломерят? Спасибо.
Оля, этот реглан идет с 1 года и до 5 лет, на 7 не будет, то на бирке так пишется что 7 лет, а там на 4-5 лет мальчику. Замеры самого большого:длина - 44см. рукав - 36см.
жалко а длина рукава от горловины идет или от плеча? Если от плеча, то запиши мне самый большой с голубыми (или красными) полосками
от плеча, измеряла от шва. На самый большой записываю, качество очень классное его, тепленький на байке.
Оксана, закажите мне таких две водолазки 8. Водолазка от 6 до 10 лет производство Турция 54 грн., на байке. Получали этот реглан, качество очень хорошее для такой цены, плотная ткань. на размер 7-8 лет (розовую и голубую) зря я тогда не купила его у вас