0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне бы очень хотелось темно-синие))) как раз интересней вариант чем "скучные" чёрные брюки))
поставьте нас пока на 122 на черные джинсывсё, на чем стою на сборе, пока не собирается
Буду в субботу
11. Джинсы для мальчиков 5-8 лет Турция 117грн. на 6 лет поставь пжл
Извините пож. муж забыл про раздачу, возьмите мое пож. в субботу, приду на этот раз я. Спасибо.
Мой заказ берите в субботу
Оксана, если вот этого Белая Американка с гипюром для девочек от 6 до 10 лет нет в наличии и не будете заказывать на замену другую, то снимите тогда меня пожалуйста
Подскажите обманки школьные для мальчиков 7-10 лет 134-140-152-164 126.50грн маломерят? У Вас есть замеры?
доброго:) а может попробуем такие собрать брюки http://www.v-komplekte.com.ua/products/bryuki-chernye-atlas-dlya-malchikov-8-14-let-art-000950, там ткань действительно очень хорошая, если будете собирать нам на 152 рост и если нет, то тогда нам первые если ткань не очень тонкая рост у нас 146, размерной сетки не нашла на сайтеи Обманки школьные для мальчиков 7-10 лет 134-140-152-164 126.50грн. - на 152 рост спасибо
Да я бы заказала, только нет человека еще на один размер, ждем когда появится, будете ждать, или снимать все таки.
снимайтеи запишите мне пожалуйста Водолазка от 6 до 10 лет производство Турция 51 грн. голубая, размер 8-9
вы меня на обманку на рост 140 не поставили ::)и на рубашку тоже