0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, перестать пжл с номера 25 на номер 31. Спасибо, буду на раздаче завтра возле ромашки. СПс.
а скажите пожалуйста, а мне две кепочки пришли, я заказывала: - №4. Детские кепки спортивной тематики с Человеком пауком (объём 54 см) 45грн.- №31. Беисболки Маквин (объём 54 см) 32грн.?
По трусикам, цвета в упаковке повторяются по 2 шт., вам могу положить 5 цветов разных, иначе никак, или если девочки которые будут стоять на трусики будут согласны забрать беж. черных нет в этих упаковках. По кепочкам поставщик ложит в посылку 5шт. или больше разных цветов, цвет нельзя выбрать. Я пишу кто какие хочет, но предупреждаю что могут быть другие. Для девочки бирюзу заказали вы третья, не будет 3 кепки такого цвета, ну может 2 положат. Пишу вам сразу чтоб ко мне по цветам претензий не было. Согласны на такие условия?
скажите ,а почему вы не поставили меня на девчаковую кепку 30 бирюза Яркие летние кепки для девочек (объём 54 см) 48грн. я заказывала ёё ещё вместе с мальчиковой 2 недели назад.
Тогда не берите пожалуйста мой заказ, я заберу на следующей раздаче сразу две! Спасибо!
Буду сегодня в 11:55
приду Вторник 05.05. на 18:00 возле здания Щорса 12, это Геологоразведочный институт.
Возьмите пожалуйста сегодня в 11-55 к маг. Ромашка. Спасибо)
Привет. Примите, пжл, заказ: лосины детские 2-3 года ,цена 40 грн (расцветка любая), 1 пара. Марина.,моб. 093-142-43-67. Спасибо.
Буду сегодня в 18-00
Тогда мне на замену №28 для мальчика.