0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, а по этим штанишкам Д2. Джинсы девочка 115 грн. (черный, синий) (7-12 лет) есть инфо - меломерки?запиши мне 1 шт черные р. 11
Наверное не маломерки, спрашивала поставщика, так она сказала что самые большие должны подойти на 14 лет, но опять же, дети разные по росту записала на 11.
Нам модель под резинку не подходит Жаль. В общем, если что-то еще появиться, я с вами. Мне и мальчику нужны (на рост 116), и девочке (на 2 годика).
ок! мне черные желательно
Джинсы для мальчиков 115 грн. только черные, на рост 116 это на сколько лет нужно взять?
Оксана, я записана на джинсики -Джинсы девочка 115 грн. (черный, синий) (7-12 лет) - нам исключительно черный цвет подходит. В школу в синих не разрешают
Марина, тебе наверное нужно на размер 8 записаться, это следующий после 6, 6 может быть маленьким. Я если получу первую ростовку, то сделаю замеры, но нужно чтоб еще было два человека на большие размеры.
тогда на 8 заиши
19:16 **0632Карта для выплатПолучатель: Крысина Оксана Ивановна 5167 **** **** 6506 Перевод личных средств 133.00 ГРН Проведён
Боксеры упаковка 10 шт. одного размера M(3-4 лет); L(5-6 лет) Цена 13.00 грн Можно на 4-6 лет с остатков 2шт.