0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Буду в 13:00.
Буду или я или муж в 13.
заберу по звонку
ПОСТАВЬ МНЕ НА СБОР 5.5 Джемпер 1-4 лет. 36 грн. Цвет на фото зеленый. НА 4 И Джемпер 4-7лет. с МАШИНОЙ 44 грн. Цвет КАК НА ФОТО НА 6 ЛЕТ
Джинсы девочка 115 грн. (черный, синий) (7-12 лет)на 10 летзамена р–ка 6 шт. 23-28 (7-12 лет) Цена 137 грн( что быстрее соберётся )
Закажите мне ещё Джемпер 4-7лет. Чел. паук. 44 грн. Цвета: темно-синий, бирюза, темно-серый, серый, желтый. на 5 лет.Желательно или серый или синий.
Выставляйте наши джинсы в остатки. Они будут малы.
Оксана, я вечером буду сегодняи скатерки мои прихвати
Привет, Ксюш, подскажи вот этот регланчик 5.4 Джемпер 4-7лет. Чел. паук. 44 грн. Цвета: темно-синий, бирюза, темно-серый, серый, желтый.cерый или синий - он тоненький идет или плотный трикотаж с начесом?? Если да, так запиши меня на 6 лет И вот этот тоже № 47р-ка 4 шт. (5-8 лет) Цена 57 грн. TM Bobito - просто трикотаж или утепленный??
Привет Таня, все джемпера пока без утеплителя, тонкий трикотаж, с начесом и горлышком появятся в конце сентября.
Здравствуйте примите заказ Джемпер 4-7лет. Чел. паук. 44 грн. Цвета: темно-синий, бирюза, темно-серый, серый, желтый или машинка какой быстрее соберётся цвет жёлтый или бирюза на 4 года , на рост 100 маленький не будет или лучше больше заказать?
Трикотажных я уже накупила , я тогда буду следить за темкой и ждать утепленные и с горлышком, спасибо за инф-ю.