0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леночка, напишите, пожалуйста, какие салфетки выкупаем. Чтобы было понятно, сколько платить точно. Заранее спасибо!
малая такую захотелакто хочет?ой...а эти салфетки по 40 грн и чайная розаи -слоны-этнич девушки - африка- розовые розочки 2 бутона "В"это значит что 2 шт будут стоить 3,20
Фетр поделочный (акрил) 150г. 20x30см, h 2мм ЛИМОННО-ЖЕЛТЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ РОЗОВЫЙ , ТЕМНО-КРАСНЫЙ, СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ, СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ
малая такую захотелакто хочет?
Лена, пересмотрела салфетки, которые я хотела, их нет в наличии. Мне тогда Бумага для декупажа 28х38см по 1 шт. те что собираются, Фетр поделочный (акрил) 150г. 20x30см, h 2мм ЛИМОННО-ЖЕЛТЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ РОЗОВЫЙ , ТЕМНО-КРАСНЫЙ, СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ, СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ, Однокомпонентный кракелюр для акриловых красок Nerchau 59мл 21 грн.
Лена, не вижу своего заказа по фетру . И давайте вместо однокомп. кракелюра которого нет этот L-344908 Однокомпонентный кракелюр для акриловых красок Nerchau 250мл 250мл 75.00
Я хочу такую )) Давайте мне 6 шт. ))))
белого нетесть белый вискоза, заменить?светло-серого и серого нет говори чем заменить?