0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой-Лена-нуты даешь.....помиру-меня пуститекороче давай мне : ставь на вторую пачку со слонами, на розу белую, на ракушки, морскую тематику, .... мишек тедди,подсолнухи.и еще- а где жемчужный контур или типо такие жемчужинки ставить -есть тут такая штука???или на том другом сайте-нигде не видала??? и прозрачный лак или че-то с 3Д эффектом......для создания обьема,выделения картинки типо.....
Мне нужны салфетки по Африке №25 и 19 ((((((( может еще соберем , мне запишите по 4 шт , ну очень хочется, а я дурында смотрю и смотрю , а Продолжения никогда не видела ((((
Просто в одно сообщение столько не влазит Я вот специально даже заказ в сообщение №6 перенесла, чтоб места хватило на исправления Вы салфеточки у девочки забрали?
я планирую сделать холл в Африканском стиле (сошла сума , как говорит муж), но я уже и вышивку нашла и тубусы из под Амарулы собираю )))), но мне не хватает для полного счастья и салфеток , для декора с африканскими мотивами , муж меня убьет , когда я это все буду делать (бисером обложилась с головой )
Мечтать не вредно - вредно НЕ МЕЧТАТЬ!Я надеюсь на долгое и плодотворное общение нас на форуме, потому ожидаю максимум через 2 года всёж увидеть всю ту красоту, что ты сделаешь
и еще- а где жемчужный контур или типо такие жемчужинки ставить -есть тут такая штука???или на том другом сайте-нигде не видала??? и прозрачный лак или че-то с 3Д эффектом......для создания обьема,выделения картинки типо.....
Вы, случайно, не узнавали салфетки те что в пачках будет пополняться ассортимент, а то очень маленький выбор.
http://paint.dn.ua/index.php?prog=200&subgroup=127&cid=1116вы здесь смотрели?мало 150 ниименований? - только тех что в наличии и конечно уточню)а в 1-2м сообщении я выложила самые интересные на мой взгляд)
Ну да 150 не мало, но очень много нет в наличии, хотелось бы узнать они появятся .