0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
:Dу меня была идейка тортик маленький сбацать в виде сердечка -например.а потом думаю-вдруг отравятся- так я потом не переживу позора.......
я за!только вот сладкое я думаю нужно покупное ,но есть люди едва знакомы,честно,я б не ела!и почему обязательно ручная работа???в личку данные скинула.
Подскажите как я правильно поняла можно только 2 вещи одна ручной работы и вторая сладость правильно? Или можно и ещё некие сюрпризы доложить ?
Цитата: tusik від 03 Січня 2012, 17:51:34Цитата: Irisha від 03 Січня 2012, 17:32:35А до какого числа нужно определится?Ира, до 01.02.12 готовим подарки и определяемся ок Я просто хочу поучавствовать, но не знаю как сложатся обстоятельства к концу месяца. Предварительно меня записывайте аналогичная ситуация-буду в резерве,если что...
Цитата: Irisha від 03 Січня 2012, 17:32:35А до какого числа нужно определится?Ира, до 01.02.12 готовим подарки и определяемся
А до какого числа нужно определится?
я с вами)) идейки на счет подарочка уже есть, главное чтобы получилось воплотить в реальность на счет сладкого надо подумать... Сладенькое тоже надо обязательно своими руками, но в виде сердца по возможности?
Цитата: иванка від 07 Січня 2012, 02:09:40 :Dу меня была идейка тортик маленький сбацать в виде сердечка -например.а потом думаю-вдруг отравятся- так я потом не переживу позора....... А что тортик с ядом будет