0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот это подарочек! Юля, поздравляю!
Оляна, такой подарочек стоил того, чтобы его подождать
Я дождалась свою Валентинку , и ТАКОЙ подарочек Хвастаюсь дерево любвивот поближе голубки в гнездышке и сердечка, там еще камешки в гнездышке красивенные розовенькие и бусинками оно украшеноСупер валентинка вот как украшена коробка конфет и цветочекСпасибо огромнейшее, Jul4ikvit , столько красоты и радости нам принесли, я тут такая довольная зря конечно на чай не зашли
Алусик еще раз огромное СПАСИБО Мой фотоотчет - прелестная обалбенная подушечка и вкусненькие конфетки
Фотоотчёт за мой подарок.Спасибо ann83 Бусики для моих девчёнок из полимерной глиныВот такой вышитый мешочек, в который были запакованы бусы
А вот и моя Валентинка у меня в руках. Сегодня выбиралась на материк чтобы подарить своей девочке подарочек. Подарила. Забежала к маме и забрала у неё свой подарочек!!! Радости было!!! Теперь будет чем праздновать вечером с мужем День Святого Валентина. Шампанское и конфеты. Бутылочка великолепная! Обязательно её сохраню. Отнесу в Стекло+ и мне её там обрежут ) И будет великолепная ваза!!! Фото обязательно выложу потом. А вот и само фото подарочка.Uploaded with ImageShack.us