Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #330 : 13 Лютого 2012, 15:47:02 »
для удовольсвия :-\

Шо? Правда? :o Айяйяй, как не стыдно-то п**й думать!

^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #331 : 13 Лютого 2012, 15:49:17 »
это невоздержание... вот скажите мужу, для меня секс - неважен, давай будем без него жить.. и есть проживете в любви и согласии для начало год, то тогда  - и поговорим... тогда будете рассказывать, что секс - нафиг ненужная фигня :D
он вкурсе.он очень часто уезжал на работу,по 3-ри месяца его не было.у нас всё гармонично.всё клёво.мы с ним обо всём разговариваем.ничего друг от друга не скрываем :super:

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #332 : 13 Лютого 2012, 15:52:34 »
это не воздержание... вот скажете мужу, для меня секс - неважен, давай будем без него жить.. и есть проживете в любви и согласии для начала год, то тогда  - и поговорим... тогда будете рассказывать, что секс - нафиг ненужная фигня :D
вообще-то с мужем мы пожили уже 8 лет,а не год.муж у меня первый мужчина

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #333 : 13 Лютого 2012, 15:53:01 »
он вкурсе.он очень часто уезжал на работу,по 3-ри месяца его не было.у нас всё гармонично.всё клёво.мы с ним обо всём разговариваем.ничего друг от друга не скрываем :super:

Аж на 3 месяца!  :o  ^-^ ^-^ ^-^

Ну и чем же в первую ночь после разлуки занимались? Небось, фильмец какой интересный смотрели? ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #334 : 13 Лютого 2012, 15:53:57 »
вы что и правда думаете, что все, кому секс важен, думают п***? а если еще и моск подключают? ???
тогда наверное и в кино ходят детей воспитывают и пироги пекут :D)

ogle

• Гість
« Reply #335 : 13 Лютого 2012, 15:53:57 »
ну, так вот когда следкющий раз приедет после 3-х месяцкв, вы ему и скажете, что - пост у вас!!!!  вот и посмотрите, важен иль нет...

не важен и не нужен - это когда с легкость можно это выбросить из жизни и никто не заметит потерю...

а раз никто этого  не делает из спорящих - значит важен и для вас, и еще и как важен!!!!!!  :D
« Останнє редагування: 13 Лютого 2012, 15:55:44 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #336 : 13 Лютого 2012, 15:54:57 »
Аж на 3 месяца!  :o  ^-^ ^-^ ^-^

Ну и чем же в первую ночь после разлуки занимались? Небось, фильмец какой интересный смотрели? ;)

ну для кого так важен секс - уже бы за это время альтернативу нашел. Так что зря ирронизируете.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #337 : 13 Лютого 2012, 15:55:45 »
ну, так вот когда следкющий раз приедет после 3-х месяцкв, вы ему и скажете, что - пост у вас!!!!  вот и посмотрите, важен иль нет...

не важен и не нужен - это когда с легкость можно это выбросить их жизни и никто не заметит поткрю... а раз никто это не делает из спорящих - значит важен и для вас, и еще и как важен!!!!!!  :D
да,что вы говорите.в крестики нолики играем

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 13 Лютого 2012, 15:56:33 »
кто в мне выкинул секс ;D а то мне много до немогу :-X

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #339 : 13 Лютого 2012, 15:57:11 »
ну для кого так важен секс - уже бы за это время альтернативу нашел. Так что зря ирронизируете.
Не зря... Для меня важен секс, но даже и за чуть больее время, чем 3 мес., альтернативу я не искала - так как "верность" что-то да значит для меня ;)

ogle

• Гість
« Reply #340 : 13 Лютого 2012, 15:57:29 »
ничего подобного, у нас была почти годовая разлука, как видите, хоть и важен, но НИКТО и не думал искать, бо головне - це кохання...

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 13 Лютого 2012, 15:58:20 »
девочки, ну что за оскорблеления уже пошли. аж гадко читать. конечно многие сейчас скажут, что секс - это не главное, пот. они прошли переод вынашивания ( некоторым вообще тр-ся нельзя было, или же оч. осторожно), период вечно кричащего ребеночка, когда о сексе даже думать уже не хочеться, а только спать, и в этот период наш мужчина показал себя с отличной стороны, ничего не требовал и не хотел, да и отношения стали крепче. вот мы и поняли, что без секса можно и прожить, но теперь, когда жизнь наладилась и наладился секс, и он опять важен. Суть: секс важен, но в разные периоды жизни имеет большее или меньшее влияние на отношения.
период вынашивания  ;Dкак сказано) чё это нельзя-кто вам такое сказал :o и вечно кричащие дети-это что?это у вас так было-сочувсвую. секс значит для вас очень важен.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #342 : 13 Лютого 2012, 15:58:58 »
и не говори.мне вот одноклассник рассказал,что с женой развёлся,всё потой пречине,что она не умеет ждать и о-о-очень нуждалась в сексе,когда он уезжал зарабатывать.по 3-ри,4-ре месяца его не было

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #343 : 13 Лютого 2012, 15:59:19 »
тогда наверное и в кино ходят детей воспитывают и пироги пекут :D)
и я ж о том

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 13 Лютого 2012, 16:00:27 »
убедилась опять) у кого нет нормального секса тому он и важен)