Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите!Высокая температура!  (Прочитано 34167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • ирусик 0667581091
Re: Помогите!Высокая температура!
« Reply #360 : 10 Жовтня 2013, 10:13:40 »
Посоветуйтесь с доктором про препарат изопринозин ! Я у нашего педиатра попросила, что нибудь для ребенка эффективнее чем все афлубины и пырскалки для горла (столько раз болеть за месяц и опять горло , что у меня сил уже не было никаких) не знаю читала отзывы вроде неплохой при вирусных (для того чтоб в меньших количествах влиял на почки и печень запивать водой до 100 мл. )правда малый отказывается запивать столько водой или компотом! Не знаю при таком обложенном горле как у нас еще день должна была быть температура (знаю по предыдущих случаях сколько дней мы температурим), но вчера с утра как начали препарат принимать у нас к вечеру не поднималась температура, а сегодня мы чувствуем себя хорошо, гуляет себе в своем домике :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #361 : 10 Жовтня 2013, 10:56:29 »
Всем привет, поделюсь и я наболевшим может кто то, что то посоветует. В пятницу ночью у ребёнка поднялась температура 39, с утра вызвали врача поставила диагноз фарингит. Назначила Орасепт, Фарингосепт,Афлубин. Сказала если температура будет держаться тогда Аугментин.
На выходных температура поднималась до 40 :o, думала сойду с ума, еле сбили . В воскресенье появилась ранка на язычке, созвонились с врачом сказала что стоматит. Назначила Стаматтидин, герпевир и облепиховое масло. Ребёнок не ест, всю ночь плачет что всё болит. С понедельника начала давать антибиотик так как стоматолог сказала что всё идёт от горла. Сегодня уже среда, температура поднимается, сдавала все анализы. Результаты анализов более  имение, врач сказала что вирусная инфекция и на фоне ее, грибковое заболевании в полости рта. Уже нет сил, малая очень слабая не ест, за сегодня уже второй раз спит днём. Очень боюсь хоть бы всё обошлось.
стоматит это вирусное. антибиотик тут не поможет. и гадость такая, что проходит очень долго. у меня у малого температура была почти неделю. я от него заразилась и тоже дней 5 температура держалась, а болело и ранки проходили еще дольше. тут нужно терпение. неудивительно, что он плачет и не ест. это боль сумасшедшая и есть больно. давайте что-то жидкое из трубочки пить, чтобы хоть как-то силы поддержать. нам еще болтушку какую-то прописывали, которая немного боль снимает. а так нужно обрабатывать стоматидином и какие-то есть противовирусные именно от вируса герпеса, не скажу названия. ну и жаропонижающее, нурофен кстати лучше давать, он не только температуру сбивает, но и боль притупляет и снимает воспаление

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

NIK@

• Местный житель
« Reply #362 : 10 Жовтня 2013, 23:01:42 »
А нам при стоматите назначали Гивалекс брызгать (очень хороший эффект, но жутко противный) :walldash: и еще стоматолог назначала какую-то болтушку (готовили в аптеке).

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #363 : 11 Жовтня 2013, 11:05:16 »
А нам при стоматите назначали Гивалекс брызгать (очень хороший эффект, но жутко противный) :walldash: и еще стоматолог назначала какую-то болтушку (готовили в аптеке).
нам тоже болтушку назначали с анестетиком.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

MARIKYLA

• Постоялец
  • 0638417928 Марина
« Reply #364 : 23 Грудня 2013, 13:07:55 »
Подскажите может кто сталкивался с таким? Температура у ребёнка поднялась до 38,3, а на утро ничего, и на следующий день нормальная и никаких признаков? Вроде и не перегрелся  ???

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #365 : 25 Грудня 2013, 17:35:33 »
Может зубы  ??? Смотря какой возраст у малыша.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #366 : 02 Грудня 2014, 15:29:19 »
Нам педиатр если высокая температура советовала довать один препарат если через два часа не помогал, давать другой препарат, но только чтобы состав был другой и если через два часа тоже температура держиться то ставить свечу аналгин с демидролом. Я его использую только когда очень высокая температура, плохо збивается и надо как то до утра протянуть чтобы вызвать врача или получить консультацию.  ;)

Люб@

• Новичок
  • *
« Reply #367 : 03 Грудня 2014, 15:50:57 »
уксус 9%+вода.1:1.очень быстро сбивает температуру.на даже в больнице так делали

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #368 : 03 Грудня 2014, 15:55:56 »
уксус 9%+вода.1:1.очень быстро сбивает температуру.на даже в больнице так делали
нам не помогает такое. у нас руки и ноги при высокой температуры холодные. при таком типе нельзя сбивать ни уксусом, ни водкой. тут ношпу пить надо

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #369 : 05 Грудня 2014, 14:02:40 »
У ребенка с понедельника начался кашель, а вчера температура поднялась  до 39,2, ребенок играет как обычно, кушает хорошо, вообще по нём не скажешь что такая высокая температура ??? сегодня та же картина, под вечер опять температура до 39,3 поднялась, ручки и ножки прям ледяные, никак согреть не могу. Сегодня вызвали врача, послушала: хрипов нету,  выписала нам сироп Милистан, ношпу и супрастин, сказала если до завтра не пройдёт, то начинать давать антибиотик Аугментин.  Не знаю, что делать, боюсь что бы хоть не воспаление, так переживаю :-[ Может у кого были похожие симптомы?
У нас те же симптомы, уже 5 дней еще и понос в добавок, хотя антибиотик не давала.
Нам назначили
инспирон от кашля (мне он очень нравиться)
нурофен
назаферон
ингалипт
капли в нос
вчера еще и биопарокс
и антибиотик
А вы уже давали антибиотик? Есть результат?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #370 : 16 Грудня 2014, 09:36:55 »
младший опять заболел. и опять самая противная температура была, которую ничем не сбить. днем не помагал толком ни нурофен, ни парацетамол. вечером вообще нурофен не сбил ни капли. поставила анальдим в 9 вечера, наверное сбило немного, малой заснул, но в 2 часа ночи опять 39, уже под утро таки эфералганом сбили, потому как кризис прошел...
до сих пор до меня остается загадкой как можно сбивать такую температуру???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

COSTA

• Звезда форума
« Reply #371 : 16 Грудня 2014, 09:41:37 »
..
до сих пор до меня остается загадкой как можно сбивать такую температуру???
давать препараты все, что Вы написали +++
протирание- лёгкое смачивание
--------------------------------------
уксус с водой в отношении 1 к 2 даже к 3, усус 1 часть- к примеру. 1 столовая ложка. а вода- 2-3 ложки. и просто ладонью намачивать голенькое тельце. потом не кутать, не вытирать, подождать,чтоб как бы испарилось с поверхности,одеть лёгенько и положить в кроватку.
выпаивать тёпленьким.
НЕ БОЛЕЙТЕ !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #372 : 16 Грудня 2014, 09:43:28 »
давать препараты все, что Вы написали +++
протирание- лёгкое смачивание
--------------------------------------
уксус с водой в отношении 1 к 2 даже к 3, усус 1 часть- к примеру. 1 столовая ложка. а вода- 2-3 ложки. и просто ладонью намачивать голенькое тельце. потом не кутать, не вытирать, подождать,чтоб как бы испарилось с поверхности,одеть лёгенько и положить в кроватку.
выпаивать тёпленьким.
НЕ БОЛЕЙТЕ !
нам уксус нельзя. спазм сосудов. ношпу даю. но иногда и ношпа не помагает. я вчера честно говоря уже думала и по поводу уксуса. уже от такой ситуации руки опускаются. со старшим у меня такого не было. может раз всего, не помню. а у меньшего частенько... :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

COSTA

• Звезда форума
« Reply #373 : 16 Грудня 2014, 09:44:07 »
нам не помогает такое. у нас руки и ноги при высокой температуры холодные. при таком типе нельзя сбивать ни уксусом, ни водкой. тут ношпу пить надо
холодны тогда, когда идёт процесс поднятия темперы. т.е. когда она поднимается- ребёнка как-бы может лихорадить,поэтому и конечности холодные, Вы может просто не обращали внимания- потом всё равно этот пик проходит, и уже тело горячеет.
простите, но но-шпа никогда температуру не сбивала.  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #374 : 16 Грудня 2014, 09:45:38 »
mashenkal, а Вы разок попробуйте, хуже то не станет.
можно не уксусом, можно просто водой протирать, простой обычной комнатной температуры.
СМЫСЛ в чём- чтобы с поверхности тела началось испранение влаги,скоторым будет "уходить" температура.
пробуйте.

Kupi.cn.ua