А зачем вы так пишите, у меня есть контактный номер телефона, по которому можно позвонить и уточнить по поводу заказа... А когда Вы хотели забрать свой заказ - меня не было уже в городе и перед отездом я сделала раздачу.
1. По вашему контактному телефону я вам звонила не один раз. Писала в Вайбер - вы прочитали мое сообщение, но не посчитали нужным ответить. Больше всего не понимаю такого отношения.
2. Про раздачу вы написали в субботу в 12 дня, о том, что раздача состоится В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 17.00.

Не должен ли орг сообщать заблаговременно?
3. У всех бывают форс-мажоры , свои планы. Понимаю. Для меня было важно знать, смогу ли я забрать заказ, чтобы что-то планировать. У меня дочка на неделю уезжала и очень ждала эти книги. Если бы вы ответили, я бы просто купила пару книг и после забрала свой заказ позже.
4. Если бы эта ситуация была впервые, я бы ничего не писала. В прошлом году было то же самое. К тому же, договорившись с вами о встрече в назначенное время, я прождала вас полчаса под подъездом.
Посему считаю правильным вынести эту дискуссию на всеобщее обозрение, поскольку это ненормально, когда организатор СП отвечает на сообщение через два дня, а в теме ещё дольше