Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,ВИ"ВО, ИПРОВИТ,заказ февраль  (Прочитано 439682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alina_S

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 61
  • Спасибо: 6
Примите заказ:йогурт-10 шт. Спс оплпту в личку

Ir@

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4546
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Оксанка, примите заказик ::) 10 шт. Бифивит ;)

милана2015

  • Гість
Добрый вечер, можно узнать цены на все закваски, хотела бы попробовать. Ел.адрес MaidanyukL@gmail.com

Марфуся

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 80
  • Спасибо: 64
Закажите мне, пожалуйста, итальянские закваски ИММУНАЛИС - 2шт. и ЙОГУРТ - 2 шт. Спасибо.

oxi

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1578
  • Спасибо: 1430
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Примите заказ:йогурт-10 шт. Спс оплпту в личку

оплата на раздаче
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

OLAY

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 715
  • Спасибо: 73
  • Стать: Жіноча
  • TELEGRAM 0937441394
«Бифивит» 5
«Йогурт»5

Vitalina82

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 0
  • Спасибо: 0
Можно прайс на все закваски? Спасибо. cool107@ukr.net

Kosha

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 39
  • Спасибо: 5
  • Стать: Жіноча
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
Добрый день! Хочу поделиться рецептом топленого молочка в домашних (городских-квартирных) условиях. Всё предельно просто, НО нужен термос со стекляной колбой-металлический не пойдёт. Я откопала у мамы китайский термос времён СССР, думаю у многих родителей такой раритет сохранился-держат они, что надо. В общем: беру молочко (я беру домашнее, у проверенного поставщика, которое не боюсь пить в сыром виде) кипячу его в кастрюльке. Как только оно закипает (погнало пенку), отставляю его секунд на 20 в сторонку-ровно на столько, что бы пенка осела, и сразу же заливаю это всё в тормос, плотно закрываю и забываю о нём на 24 часа. Через положенное время открываю, и наслаждають топленым молоком. Вкус "топлености" можно регулировать, меняя время пребывания молочка в термосе по своему усмотрения. Первый раз выдержала 25 часов-вкус и аромат "топлености" ярко выраженный (как по мне так даже слишком), на 2 раз попробовала молочко уже через 8 часов-по мне в самый раз. Можно часть молока слить раньше, а  остальное оставить "топиться" на подольше. Малая пьёт с удовольствием, хотя простое свежее молоко не хочет. На основе топленого молока делала ряженку (итал. гуд фуд -биоряженка), вкуснятинка редкая, магазинная нервно курит в сторонке :yahooo:. Всем удачи и приятного апетита :-*

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Юлия 78

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 315
  • Спасибо: 48
  • Стать: Жіноча
  • 0635335913
Оксана, мы доели уже все:-) . Можно Прайс нас chetverichka78@mail.ru

margo petrik

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 46
  • Спасибо: 58
  • Стать: Жіноча
  • 0633667411 Лена
Примите заказ:
Йогурт - 5 шт.;
Творог - 2 шт.

Tanya_

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 235
  • Спасибо: 71
  • Стать: Жіноча
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
Подскажите, пожалуйста, симбиотик goodfood в готовом виде, как йогурт густой, или как питьевой получается, а то я что-то запартачила))), сначала "это" ))) было похоже на кефир, потом ему пришел капец  ::) )))
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

милана2015

  • Гість
примите заказ: СИМБИЛАКТ  ЙОГУРТ  Бифивит  ВИТАЛАКТ по 1 шт.

Ксюня

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3005
  • Спасибо: 103
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
Оксана, а где можно посмотреть цены на закваски?

oxi

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1578
  • Спасибо: 1430
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Добрый день! Хочу поделиться рецептом топленого молочка в домашних (городских-квартирных) условиях. Всё предельно просто, НО нужен термос со стекляной колбой-металлический не пойдёт. Я откопала у мамы китайский термос времён СССР, думаю у многих родителей такой раритет сохранился-держат они, что надо. В общем: беру молочко (я беру домашнее, у проверенного поставщика, которое не боюсь пить в сыром виде) кипячу его в кастрюльке. Как только оно закипает (погнало пенку), отставляю его секунд на 20 в сторонку-ровно на столько, что бы пенка осела, и сразу же заливаю это всё в тормос, плотно закрываю и забываю о нём на 24 часа. Через положенное время открываю, и наслаждають топленым молоком. Вкус "топлености" можно регулировать, меняя время пребывания молочка в термосе по своему усмотрения. Первый раз выдержала 25 часов-вкус и аромат "топлености" ярко выраженный (как по мне так даже слишком), на 2 раз попробовала молочко уже через 8 часов-по мне в самый раз. Можно часть молока слить раньше, а  остальное оставить "топиться" на подольше. Малая пьёт с удовольствием, хотя простое свежее молоко не хочет. На основе топленого молока делала ряженку (итал. гуд фуд -биоряженка), вкуснятинка редкая, магазинная нервно курит в сторонке :yahooo:. Всем удачи и приятного апетита :-*

спасибо за рецепт! Вынесу на первую страничку. А я ленюсь сама делать в АТБ топленое покупаю

Подскажите, пожалуйста, симбиотик goodfood в готовом виде, как йогурт густой, или как питьевой получается, а то я что-то запартачила))), сначала "это" ))) было похоже на кефир, потом ему пришел капец  ::) )))

как йогурт густой должен быть если не перемешивать то ложка стоит , может не додержали, я сегодня под батареей делала за 7 часов не получилось, еще 2 часа пришлось держать , в мультиваррке или йогуртнице обычно норм, если кислый то или слишком высокая температура (скорее всего)или передержали
« Останнє редагування: 16 Лютого 2015, 23:00:18 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

аринаa

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 4
  • Спасибо: 13
20 йогуртов заберу на рокоссе