Окси спасибо за закваски конечно
Но у меня назрел вопрос, а как вы из дома храните ? Они просто лежат у вас ? Все наши которые в сп заказанные? Просто на раздаче сегодня вы их просто доставали с обычного пакета , им разве не нужна специальная температура хранения?
т к написано хранить максимум это 8 градусов
А у вас даже сумки холодильника нет для раздачи
???
Неправильная транспортировки и хранение убивают все полезные бактерии , по крайней мере так пишут в интернете
Если можно хранить так то напишите, я не спец и спрашиваю для себя на будущее
Ну так Вы же тоже ко мне на раздачу без сумки холодильника пришли чтобы до дома их принести.

, думаю и раньше вряд ли с собой холодильник носили где бы их не брали..
дома в холодильнике лежат, они места мало занимают хранить не проблема, вся партия помещается в коробочку величиной с обувную, тем более до раздачи они максимум дня 3 лежат, + на остатки -до недели, за неделю разбирают обычно, в отличие от магазинов, где по неск. месяцев могут скучать в ожидании покупателей, а вообще, сразу для всех пишу, думаю многим интересно , хотя на сайте ВИВО инфа такая есть
СОГЛАСНО СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ НОРМАТИВНЫМ ДОКУМЕНТАМ + "ПОСВИДЧЕННЯ ПРО ЯКИСТЬ" (прилагается к каждой партии полученных заквасок, документ с мокрой печатью, если надо могу предявить , беру периодически на раздачу с собой + СОГЛАСНО ТУ У 15.5 -3060300036 - 001:2009 ДОПУСКАЕТСЯ ХРАНЕНИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК НА СРОК ДО 10 дней ( на протяжении всего срока годности) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ до + 30, температура на улице далека до +30, да и от дома до места раздачи-минут 10 а не 10 дней.
ОБЩИЙ СРОК ХРАНЕНИЯ от 12 (2-8 град) до 18 мес (заморозка)