0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ряженка-Ипровит 2 флТворог - Ипровит 1 флБТА- Ипровит с бифидобактериями 2 флВиталакт-Ипровит 6 фл спасибо
Цитата: katerina$tar от Сегодня в 00:07:53Ксюш,помоги.Мне надо после антибиотика что-то и малой для поднятия иммунитета по 5шт.Может есть остатки?И не видела,давно заходила ,пост про Пробиотики ВИВОКАПС .Это в качестве инфы или тоже можно заказывать?
после антибиотика хороше, пробио-йогурт(симбилакт) , и ацидолакт, иммуновит то уже потом. Вивокапсы можно заказывать, они быстрее действуют , и их применяют без заквашивания, можно заказывать . Самый бытродействующий-Вивокапс форте.
Оксана тогда заберу из остатковФитйогурт - 4шт.Ацидолакт- 4шт.Бифивит-12шт.Заберу в субботу, если можно)
Добрый вечер . Если возможно заберу с остатков 1) виво йогурт 5 шт 2) кефир 2 шт 3) йогурт с лактулозой 2 шт 4) симбилакт 2 шт . Спасибо
Мой заказ актуален
Ксюш,брось цену на ВИВО и Вивокапс форте . Когда можно перезвонить?Мне нужно купить пробио-йогурт и Иммуновит по 5 шт ,чтоб сразу сделать,а потом что там я дозакажу.Вивокапс форте надо ж ждать еще
А есть в остатках виво?«Бифивит»«Симбилакт»«Йогурт»