0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
добрый вечер! Оксана, если в ваших силах, помогите, пожалуйста в вопросе подбора пробиотика. Мелкому сестры (8 лет) назначили пробиотик Симбитер, но что-то найти его трудно (с ее слов) да и цена приличная Пробиотик нужен якобы для восстановления микрофлоры, поднятия иммунитета и т.д. Как бы ничем серьезным не болели, перед школой доктор прописал. Я ей рекомендовала Симбилакт, вродь по составу близок к Симбитеру, но вот вопрос - между Симбилактами Виво и Ипровит существенная разница по составу/действию, и в какую они цену? А тут еще увидела что у Виво пробиотик появился, вот думаю может его еще лучше и в какую цену он? Заранее спасибо!
??
Цену кину в личку. Разница между симбилактами этих фирм в том что в виво его больше в флаконе, и есть варианты с лактулозой. Их не обязательно заквашивать, можно разводить как симбитер и пить так. Пробиотик тоже ефективный, как то больше всего берут вивокапс форте.
Пятница, а мне заказали?? ЙОГУРТ С ЛАКТУЛОЗОЙ - хочу упаковку! Сколько денег? Где забрать?
и еще вопрос: а как думаете, если пару дней без холодильника - ну к примеру по почте переслать, можно так с заквасками и пробиотиком?