0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мариночка, не напишу имени, простите.
я понимаю,каждый человек всё воспринемает по своему "що україцю добре то свині ".и мне не хотелось бы розачеровыватся,вдруг я знаю эту воспитательницу
Девочки, напишите отзывы о 15 садике(на Красном мосту, ул.Лермонтова).Вроде просмотрела всё, а информации так и не нашла.
девы, а глазной сад это номер какой?
недалеко от тебя, 23!но если малыш здоров, то попасть почти нереально!!!
Маша, а ты уверенна насчет сада этого? там много игрух-материалов, но за счет родителей... и я слышала, там не очень усиленно с малыми занимаются... Но это опять-таки, слухи
Я хорошо знакома с одной из воспитательниц с 76 садика.Четно, никогда бы не доверила ей своего ребёнка.
я слышала слухи только хорошие об этом саде. это один из лучших садов и не зря туда "блатных" отдают. и попасть трудно тоже неспроста...а платить везде надо. мои рассуждения пока-большой плюс что близко. мне это очень важно. лучше платить больше, чем каждый день утром и вечером идти-ехать далеко. это конечно сугубо моё мнение. это и ребёнку напряжение и родителям.а про занимание-это вообще мой любимый вопрос) если дома не заниматься не приобщать ребёнка к делам то никакие садики и воспитатели не помогут. главное чтоб был сухой, накормленный, чистый, выспаный и тому подобное. а воспитанием уж извольте будьте добры занимайтесь родители. никакие разумки и прочие усиленные группы детский садов не заменят домашнее обучение и воспитание)
100%, з дітками в першу чергу треба займатись самим батькам, а не спихати на те, що в садочку погано займаються....якщо є в дитини база хоч якихось знань, то і те чому навчать в садку сприйметься легко і на ура. Садок - це в першу чергу вміння перебувати в колективі, як тренувальний єтап перед школою.
ага, ще й ображаються на вихователя , коли вони роблять зауваження бо дитина в 3- 4р. не вдягається самостійно чи не їсть і тому подібні елементарні навики.