Ну старший ходил в 68 сад, до тех пор пока не вернулся с таким кровоподтеком в глазу

,я бегала и к заведующей и к воспитателю, мне ответили , что вы ТАКОГО и привели. Сыну было около 3 лет было лето, расспросив его дома выяснила, что до сна, какой-то мальчик ему ткнул палкой в глаз

, но меня в известность никто не поставил. Собственно говоря перевели в 23 была возможность да и зрение там можно подлечить. Сад хорош тем,что в группе 10-14 человек. Подготовки к школе никакой, утренники не - это с чем сравнивать, так что бы не перенапрягаться. Но парень у меня ленивый его все устраивало.))) Но пришло время сдавать младшую. Проблем со зрением у нее нет , но пришлось "купить" справку и пошли мы в 23. Да к слову столько денег я ни в одном садике не сдавала, ни в школе

сплошным ручей и каждый день на что-то.Вернемся к садику девуля у меня активная и пришлось возить ее по всему городу по кружкам, но так сложились обстоятельства, что в определенный момент ни у кого не было возможности водить ее по занятиям. Стал выбор перемены сада, хотя бы для того что бы поступить в первую школу. Пообщавшись со многими знакомыми выбрали первый садик, пошли к заведующей просится и были приняты, без денег и блата, скажу больше у нас почти нет прививок сплошные отказы. Когда по несла заведующей символический презент, она очень отбивалась.

Очень классные проводят в садике утренники, костюмы красивейшие, кружков куча, конечно есть и человеческий фактор, мою Катерину постоянно задвигали на утренниках, хотя она уже на тот момент была лауреатом конкурса чтецов. Но это чисто человеческий фактор)))))) Кормят там хорошо и зимой дети не болеют повально как в 68 саду.
Вот я настрочила

Ну в общем как-то так