0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может лучше найти себе любовника )))))) И тогда и худеть будет приятней и муж другими глазами посмотрит на вас и секс востановится в семье нормальный))) А то такого мужа сложно будет на встречу к любовнице с дивана сдвинуть)))))))))
Вас такими провокационными ответами и вопросами выводят на разговор, Вы ж видите дамочке поговорить не с кем )))) Не ведитесь
Дочитала!. В шоке! Даже если внимания кто-то хотел, все равно я в шоке!!!
И что же вас так шокировало?
я просто, если честно, серьезно сначала отнеслась к теме (как так можно?) лучше себе любовника завести, чем мужу искать... бредовые идеи иногда приходят в наши головы. а если шутить, то уж как-нибудь помягче.
да это же очевидно))))) я даже не шучу)) реально как только ваш муж увидит блеск в ваших глазах от сборов куда нить типа к подружкам и постройневшую жАну..он совсем по другому себя будет вести...главное новое занятие себе найдите ..фитнес или бассейн или еще что и конечно любовник..здоровье женское тоже нужно беречь)))раз муж этого не понимает)) а потом ревность проснется ..заинтересованность появится..и вперед..к весне уже на пикники ходить семейные будете..
Осторожно, девченки!!!! Форум читают мужья.....
Это же каким дураком- мужем(это я мягко назвала, мягусечко...) надо быть, чтоб таким заниматься. ( я имела ввиду, открыть такую тему). Мой например, даже не заглядывает сюда. У него много своих дел поинтереснее, а форум мамочек это моё.