Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: эпидемия полиомиелита?!  (Прочитано 11937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташка

• Гість
эпидемия полиомиелита?!
« : 29 Липня 2010, 09:05:52 »
звонила нам наша участковая и сказала что в городе эпидемия полиомиелита... :o люди кто что слышал по этому поводу???пишите!!!!
я ребенку привывки не делаю, так стараюсь быть в курсе таких событий...

наташка

• Гість
Re: эпидемия полиомиелита?!
« Reply #1 : 29 Липня 2010, 09:42:26 »
вот и я думаю что просто пушку пустили что бы деток привевали так как многие отказываются от привывок...

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
« Reply #2 : 29 Липня 2010, 09:46:29 »
наверное вакцины полио много, вот и решили всех припугнуть, чтоб использовать....может срок хранения к концу подходит...жалко же если пропадет...вот и эпидемия вам..
а вообще еще нет никого знакомого, кто бы заболел или слышал, что кто-то заболел... бред это...

наташка

• Гість
« Reply #3 : 29 Липня 2010, 11:11:21 »
мне сегодня медсестра звонила говорила что уже 4 случая в Чернигове и если я не буду делать привывки чтобы пришла написала отказ  :-\

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #4 : 29 Липня 2010, 11:27:04 »
мне сегодня медсестра звонила говорила что уже 4 случая в Чернигове и если я не буду делать привывки чтобы пришла написала отказ  :-\
во-первых не факт что действительно 4 случая.... а во-вторых 4 случая - точно не ЭПИДЕМИЯ!

milena

• Звезда форума
« Reply #5 : 29 Липня 2010, 11:47:00 »
Да и в период эпидемии прививки делать уже поздно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #6 : 29 Липня 2010, 11:49:18 »
Да и в период эпидемии прививки делать уже поздно.
и то правда...

Vell

• Звезда форума
« Reply #7 : 29 Липня 2010, 11:54:19 »
Наша тетя работает в детской пол-ке, тоже сказала что есть случаи заболевания полиомиелита и коклюша, родственница врать не будет

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #8 : 29 Липня 2010, 11:56:50 »
Наша тетя работает в детской пол-ке, тоже сказала что есть случаи заболевания полиомиелита и коклюша, родственница врать не будет
ну конечно случаи бывают...всегда...без этого никак... но это не означает, что эпидемия началась)))

julia85

• Звезда форума
« Reply #9 : 29 Липня 2010, 12:13:54 »
Мы  пока только  первую АКДСку сделали, а потом я отказ до года написала т.к. у нас было осложнение. Вот теперь начиталась и страшно  :o

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #10 : 29 Липня 2010, 12:16:31 »
Мы  пока только  первую АКДСку сделали, а потом я отказ до года написала т.к. у нас было осложнение. Вот теперь начиталась и страшно  :o
ага, страшно не то слово... собственноручно вести детку свою, чтоб ему яды ввели... конечно страшно...  :o

Tima

• Гість
« Reply #11 : 29 Липня 2010, 12:34:54 »
а може и правда эпидемия???? просто сейчас много случаев пошло что детки не с того не с сего начинают болеть и темпа под 40 - 41 градус.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #12 : 29 Липня 2010, 12:38:40 »
а може и правда эпидемия???? просто сейчас много случаев пошло что детки не с того не с сего начинают болеть и темпа под 40 - 41 градус.
ну ни с того ни с сего нереально болеть...причина должна быть....а вообще чем начинают болеть??? Или просто температура повышается?

Tima

• Гість
« Reply #13 : 29 Липня 2010, 12:42:10 »
ну у нас просто темпа повысилась. мы были дома, никуда не выходили, к нам никто не приходил. папка наш сейчас на работе, так что сказать что он заразу принес - нереально...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #14 : 29 Липня 2010, 12:44:48 »
ну у нас просто темпа повысилась. мы были дома, никуда не выходили, к нам никто не приходил. папка наш сейчас на работе, так что сказать что он заразу принес - нереально...
не думайте сразу о страшных болезнях....у нас на зубы температура...кашель сопли....
и во дворе детки с такими же проявлениями гуляют...с температурой...и покашливают от того, что слюны много от зубов... все врача вызывали...и у  всех на зубки....)

Kupi.cn.ua