Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Советы Комаровского. Ваше мнение  (Прочитано 30914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Советы Комаровского. Ваше мнение
« Reply #105 : 22 Листопада 2013, 22:45:51 »
мы сильно усложнили свою жизнь, потому то, давно забытое старое, и воспринимаем в штыки... вот и все
Вайбер 0937717795 Катя

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #106 : 23 Листопада 2013, 14:56:46 »
Мне Комаровский нравиться, смотрю его передачи с удовольствием. Согласна с девочками что доступно изъясняет и все в его словах кажется очевидным. Каждый должен думать своей головой но брать многие его советы во внимание точно не повредит. Во одном согласна с ним на 100%: лечат не доктора, а родители, доктор лишь помогает. Врач видит ребенка 5 минут на приеме, а мама с ним живет и знает все нюансы и особенности организма своего ребенка.   
[   

Anechka

• Частый гость
  • **
  • 09три 2250019
« Reply #107 : 27 Листопада 2013, 16:17:03 »
Комаровский все правильно говорит, но и  иногда он перегибает палку)

Valeria1989

• Частый гость
  • **
« Reply #108 : 28 Листопада 2013, 17:34:36 »
Мне он тоже нравиться. Даже следовала его совету и малышке пуп зелёнкой не мазала. как в роддоме говорили. И правда получилось как в  шутке: простуда лечиться лекарствами 7 дней. а без - неделю. и даже его шуточное "главное проветривание" выполняем ежедневно. Тьфу-тьфу ни разу не болели, только из-за зубов температурили
И когда выпившая дура-врач в 2 месяца поставила патологию на сердце и отправила на кардиограмму, я рыдала пока не нашла ответ Комаровского что до 8 лет у детей бывает шуми.

prona

• Новичок
  • *
  • 066 5091478
« Reply #109 : 29 Листопада 2013, 13:23:04 »
Прислушиваемся!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #110 : 05 Грудня 2013, 23:39:52 »
я тоже смотрю его передачи по телевизору и если возникают вопросы то ищу ответ "по комаровски" в интернете  :D
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #111 : 06 Грудня 2013, 15:57:09 »
хороший дядька! мне нравится! советы толковые всегда у него! :super:

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
« Reply #112 : 07 Грудня 2013, 20:55:34 »
с кое-чем согласна, с кое-чем - нет. Но врач он хороший, мне кажется, и детей любит)

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #113 : 08 Грудня 2013, 15:24:12 »
Я прислушиваюсь, особенно к теме насморка "проветривать, воздух увлажнять, нос пырскать солевым раствором и гулять на улице по-больше". Но, если честно, бывают разные ситуации и иногда вовремя не начатое лечение, замененное на "проветривания", приводит к сидению дома вместо одной недели к трем неделям. Приходим к стандартному лечению сиропами, мазями и таблетками, но уже неделю спустя, когда понимаешь, что не обойтись. Так что Комаровский - не панацея от всего, случаи бывают разные. Но то, что смотрю Комаровского при любых вопросах о здоровье ребенка - это факт, никуда не денешься.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #114 : 22 Грудня 2013, 19:12:37 »
с кое-чем согласна, с кое-чем - нет. Но врач он хороший, мне кажется, и детей любит)
и денежку тоже. книги видели по какой цене? а если в них ещё и шрифт уменьшить, то совсем маленькая книжечка получится.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #115 : 23 Грудня 2013, 01:54:39 »
и денежку тоже. книги видели по какой цене? а если в них ещё и шрифт уменьшить, то совсем маленькая книжечка получится.

Неужели вы считаете, что он 100% с каждой книжки отбивает? Я уверена, что он даже понятия не имеет сколько разных вариантов издали его творчества и сколько бабла на нем заработали!!! А то что хорошо продается печатают у нас все!!!  Вот только закон о защите авторских прав у нас в стране очень туго работает...

KseniyaDA

• Новичок
  • *
  • 0937017879, 0997382560
« Reply #116 : 24 Грудня 2013, 23:30:49 »
Думаю, Комаровский не панацея,  но по мне юмор и некоторая "легкость" отношения к воспитанию и лечению ребенка помогают родителям находить свой подход и действительно следовать здравому смыслу. Не сотвори себе кумира, как говорится. Комаровский советует, а не выдает постулаты.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #117 : 29 Січня 2014, 17:30:33 »
Думаю, Комаровский не панацея,  но по мне юмор и некоторая "легкость" отношения к воспитанию и лечению ребенка помогают родителям находить свой подход и действительно следовать здравому смыслу. Не сотвори себе кумира, как говорится. Комаровский советует, а не выдает постулаты.
+1, я в контакте в его группе когда-то имела неосторожность так высказаться - так меня обсасывали несколько недель (модератор),а когда нужна была помощь- никто не отреагировал,а потом объяснялись,что мол не видели. ;D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #118 : 01 Лютого 2014, 18:06:44 »

Неужели вы считаете, что он 100% с каждой книжки отбивает? Я уверена, что он даже понятия не имеет сколько разных вариантов издали его творчества и сколько бабла на нем заработали!!! А то что хорошо продается печатают у нас все!!!  Вот только закон о защите авторских прав у нас в стране очень туго работает...
100% не отбивает, но мог бы сделать цену более доступной. хоть он и не "панацея", но под рукой не мешало бы иметь его книги.

MashaChern

• Частый гость
  • **
  • 0638757831
« Reply #119 : 18 Лютого 2014, 07:27:58 »
Полностью согласна! Я прикорм вводила по Комаровскому. Очень даже зря. Надо по ребенку смотреть. А держать на ГВ пока первый зуб появится, это же совсем маразм дедушки Комаровского! Мы бы грудь до 8 месяцев сосали...

Kupi.cn.ua