напишу - выдохнула

Лиза!)) огроменное спасибо за идею и организацию - без слов - это круто

я после Кирила если что-то делаю, то только молча, через личку, пытаюсь не залазить туда, куда можно не залазить, но тут моя натура не вытерпела - решила наверно, что мне скучно живется
когда уже написала на форуме, что могу, то только потом позвонила мужу и предупредила: "нужно"
честно - мне очень понравилось

хотя я очень боялась

в таких делах (это уже на будущее) нужно включать дурку и расслабляться))) правда нужно буть готовым ко всему и не теряться

незнаю честно как оно было со стороны - да, спасибо за отзывы

я все читала пока олени наши ехали на адрес

но я ж идеалистка - все "промахи" знаю

сразу прошу прощения за деда да и себя - слова сели учить в 11 ночи по ролям, легли спать в 2.30.а в 6 уже были на ногах, да и неделя накануне была все в бегах
что могу сказать - мамы-папы-все родные - спасибо вам огромное за понимание, за соучастие

я не ожидала, настолько все прониклись, поддерживали -

когда я это поняла - мне реально стало спокойнее

детки... мы с мужем вчера легли в 12 - вспомнили наверно всех

вы знаете - вы готовили подарки, тратили деньги на них, на нас - но насколько это здорово дарить и видеть счастливенные глаза детей

это такие впечатления - они на всю жизнь

спасибо вам, мы ощутили себя волшебниками))))
я могу написать за каждого ребенка - все такие разные, но такие искренние и по детски наивные, вы знаете - тот кусочек сказки для них - блин, это так нужно в детстве, ведь нам всегда "некогда", но мы сделали, мы смогли остановиться и подарить эту частичку счастья, тепла и заботы

я думаю, детки когда-нибудь таки скажут вам спасибо)) и повторять такой эксперемент для своих деток

как вчера сказали одни родители-участники - "если еще нужны будут подорванные,то мы всегда к вашим услугам" - мы, Ивашки, подписываемся и тоже всегда готовы