Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Акция добра. Дед Мороз. ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ.  (Прочитано 136228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Акция добра. Дед Мороз. читаем пост 2
« Reply #465 : 24 Грудня 2017, 12:49:09 »
напишу - выдохнула :D

Лиза!)) огроменное спасибо за идею и организацию - без слов - это круто :super:

я после Кирила если что-то делаю, то только молча, через личку, пытаюсь не залазить туда, куда можно не залазить, но тут моя натура не вытерпела - решила наверно, что мне скучно живется :))

когда уже написала на форуме, что могу, то только потом позвонила мужу и предупредила: "нужно"

честно - мне очень понравилось :D хотя я очень боялась ::) :-X в таких делах (это уже на будущее) нужно включать дурку и расслабляться))) правда нужно буть готовым ко всему и не теряться O:-) незнаю честно как оно было со стороны - да, спасибо за отзывы  :-* я все читала пока олени наши ехали на адрес :D но я ж идеалистка - все "промахи" знаю ::) сразу прошу прощения за деда да и себя - слова сели учить в 11 ночи по ролям, легли спать в 2.30.а в 6 уже были на ногах, да и неделя накануне была все в бегах ::)

что могу сказать - мамы-папы-все родные - спасибо вам огромное за понимание, за соучастие  :-* я не ожидала, настолько все прониклись, поддерживали -  :super: :super: :super: когда я это поняла - мне реально стало спокойнее :D

детки... мы с мужем вчера легли в 12 - вспомнили наверно всех :D вы знаете - вы готовили подарки, тратили деньги на них, на нас - но насколько это здорово дарить и видеть счастливенные глаза детей O:-) O:-) O:-) это такие впечатления - они на всю жизнь :super: спасибо вам, мы ощутили себя волшебниками))))
я могу написать за каждого ребенка - все такие разные, но такие искренние и по детски наивные, вы знаете - тот кусочек сказки для них - блин, это так нужно в детстве, ведь нам всегда "некогда", но мы сделали, мы смогли остановиться и подарить эту частичку счастья, тепла и заботы :-* я думаю, детки когда-нибудь таки скажут вам спасибо)) и повторять такой эксперемент для своих деток O:-)

как вчера сказали одни родители-участники - "если еще нужны будут подорванные,то мы всегда к вашим услугам" - мы, Ивашки, подписываемся и тоже всегда готовы O:-) :beer: :-*
Вайбер 0937717795 Катя

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #466 : 24 Грудня 2017, 13:04:20 »
kateryna,  :super: :super: :super:

У меня дочка застеснялась ужасно при виде Д.М, хоровод вместе водили, в снежки я играла, но потом таки в конце рассказала стих
Потом всем рассказывала что Дед Мороз приходил ;D
Ну а второй несмышленыш еще (2 года)  :D Он еще не совсем понимает кто такой Дед Мороз и Снегурочка
Но пошел их провожать  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #468 : 24 Грудня 2017, 13:32:46 »
kateryna :daisy: :daisy: :super: :super: :super:
мои знали о приходе деда мороза( папа проговорился).. Старший сразу начал - " это  не дед мороз, а переодетый дядя, а я верю в деда мороза из Лапландии!" Пришлось рассказывать о Аленке, о том, что настоящий дед мороз послал помощников на помощь и тд. Но при всем этом 3 дня готовились к встрече - убирали, выбирали стишки( спорили какой будут, просто одному даются легко, а второму тяжело запоминаются... а хотели равноценный), с утра сидели у  окна и ждали...столько радости в глазах, когда сказали, что приехали)) весь вечер про вас жужали)) Вы настолько классные, что и  у нас с папой появилось новогоднее настроение)   Спасибо вам, за эти минутки волшебства!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #469 : 24 Грудня 2017, 13:40:40 »
читаю комментарии девочек и слезы наворачиваются на глаза - какие Вы все молодцы!
очень жалею, что у нас не получилось поучаствовать  :'(
идея очень хорошая и добрая  :super: организатору всего этого отдельное спасибо  :daisy:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #470 : 24 Грудня 2017, 13:42:09 »
Аню ещё снегурочку забыли. И Андрея -второго оленя
Не забыла , а не знала как ее зовут ::) да Аня молодец, на видео такая смелая и фотогеничная(или как это слово пишется ;)))
И олени да тоже ;)

И все-все неравнодушные :daisy:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #471 : 24 Грудня 2017, 14:13:11 »
Лиза, спасибо Вам огромное и за идею и, особенно, за организацию этого мероприятия!

Так приятно и радостно читать отзывы и благодарности форумчанок. У меня даже, наконец-то, новогоднее настроение появилось  :D

Как мои снежки? не распались?  ::)
Оксана, забыла тебя упомянуть.
Снежки нам помогла Оксана сделать и мешок сшила. Снежки все целые, спасибо тебе огромное

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
« Reply #472 : 24 Грудня 2017, 14:40:49 »
Оплатим налом на месте. Вижу так можно

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #473 : 24 Грудня 2017, 14:53:31 »
Оплатим налом на месте. Вижу так можно
Нет, тем кто завтра на карту.

natali_oz

• Частый гость
  • **
« Reply #474 : 24 Грудня 2017, 16:00:05 »
Здравствуйте!
Девочки, такие отзывы чудесные, мы в предвкушении! Можете предположительно сказать со скольки будете ездить? Мне бы нужно понимать, чтобы к нашим сопоздравленцам успеть добежать.
Спасибо!

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #475 : 24 Грудня 2017, 16:34:28 »
Здравствуйте!
Девочки, такие отзывы чудесные, мы в предвкушении! Можете предположительно сказать со скольки будете ездить? Мне бы нужно понимать, чтобы к нашим сопоздравленцам успеть добежать.
Спасибо!
Завтра утром будет обзванивать всех. Скорее всего также после 15,00

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #476 : 24 Грудня 2017, 19:54:52 »
Скажу и от себя. Всем большое-большое спасибо
Девчонки с сада-огорода, с вас все началось, вы поддержали. :daisy:
 Катя, Алексей, Аня, Сергей, Наташа, Сергей, Андрей-спасибо, что подорвались :D
Все, кто дал костюмы и помогали с реквизитом. Всем участвующим спасибо
Переживала очень сильно, как все получится. Но судя, по отзывам, всем понравилось
Завтра будет продолжение, также ждем отзывов и фото хочется  ::)
Когда только начали, в разговоре сказали было бы здорово собрать 5 тысяч. Сейчас понимаем, что собрали гораздо больше.  :yahooo:
Алене крепкого здоровья, чтобы поправилась, и забыла об этой бяке

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #477 : 24 Грудня 2017, 20:14:06 »
Лиза,в первую очередь вам спасибо,что подкинули такую идею  :daisy: В итоге все остались довольны  :super:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #478 : 24 Грудня 2017, 21:14:58 »
Какие все умнички!  :super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #479 : 24 Грудня 2017, 21:27:10 »
Какие все умнички!  :super:
Да,все девочки умнички!завтра у Аленки операция давайте ещё и мысленно ее поддержим ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua