Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛУЧШИЙ МАНИКЮР И БРОВИ В ЧЕРНИГОВЕ (Центр и Рокоссовск  (Прочитано 44853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
Замечательно.На когда можно записаться?
Ближайшие места есть на вторник 3.09 (на Проспекте). Доступное время: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 :)
Лучший маникюр, педикюр и брови в Чернигове❤️

Irishonok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Если вы позиционирует себя как салон, то, пожалуйста, набирайте квалифицированных мастеров! Была у Ольги, порезаны два пальца, покрытие дальше делать не было желания! Очень неприятное впечатление!

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
Если вы позиционирует себя как салон, то, пожалуйста, набирайте квалифицированных мастеров! Была у Ольги, порезаны два пальца, покрытие дальше делать не было желания! Очень неприятное впечатление!
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. К сожалению, порезы случаются даже у самых квалифицированных мастеров. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
Здравствуйте! Можно у Вас просто снять покрытие с маникюром? Какая цена
Доброе утро! Да, конечно можно) по цене снятие и маникюрчик будет стоить 150 грн

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
запишите меня после 16.00 центр и на ногах можно просто снять лак?
на ножках можно будет, тоже гель-лак там?
После 16:00 есть время в среду 16 или 16:30)

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
да,на 16.30 подходит
Я прошу прощения, я написала про среду, а это в четверг есть такое время. Перепутала дни, извините пожалуйста :walldash:
На четверг получится у Вас?)

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
Думаю да, в центре где Вы находитесь?
Проспект победы 95б, 3 этаж, офис 31. Будем ждать вас в четверг на 16:30 :)

Androsenko_nailstudio

• Местный житель

Androsenko_nailstudio

• Местный житель

Androsenko_nailstudio

• Местный житель

Androsenko_nailstudio

• Местный житель

ElleBelle

• Звезда форума
Не знала, что ваша темка тут есть)
Была у вас не так давно. мастер Ярослава
Вот честно, девочка приятная и как-бы не хочу, чтобы кого-то отчитывали
но, мое впечатление вы (в своей концепции бизнеса) уж сильно поставлены на поток
идет обширное набирание новой клиентуры в ущерб качеству.
мне показалась мастер уставшей и как сказать, нет, не тяп-ляп, но уж очень спеша и очевидно скоро шел следующий клиент. Я хотела один дизайн, но мне не понравилось на моих ногтях и я попросила убрать, быстро убрали и даже облегченно вздохнули, что уже закончили ) без дизайна и хорошо.
Я готова заплатить больше, но чтобы они (ваши мастера) относились с энтузиазмом к делу. А как это сделать, это уже задача руководства. Не подошел этот цвет, давайте так или вот так. Человек (я  ;D) явно пришел с идеей* ну да ладно.
Также обратите ваше внимание на кресло для педикюра в центре зала с поворотом к .... людям
Девочка сидела в юбке и уж как те трусы (пардон) не прикрывала напротив всех. Это неудобно клиенту. Даже удивилась, что до сих пор его не развернули к стене. Я бы в юбке на него не полезла.
Сами проверьте. Залезьте на него в платье и посидите час-полтора зажимая руками, коленями, а напротив весь зал смотрит.
Ну то есть, идея у вас прекрасная, картинка работ клевая. Я на качество и шла. Но, персонал ... не совсем заинтересован, чтобы клиент вернулся. Не замечает очевидного.
И еще кофе-чай не помешал -бы. Было жарко и блин, я только и думала не стыдно ли попросить
но, настроение мастера цигель-цигель. Вообще, ресепшн должен, да, предугадывать... Пусть и за отдельную плату та вода, чай или колла. Ну это наверное уже о салонах чуть выше среднего сегмента.

А так успехов вам! В городе не хватает хорошего сервиса!

Androsenko_nailstudio

• Местный житель
Не знала, что ваша темка тут есть)
Была у вас не так давно. мастер Ярослава
Вот честно, девочка приятная и как-бы не хочу, чтобы кого-то отчитывали
но, мое впечатление вы (в своей концепции бизнеса) уж сильно поставлены на поток
идет обширное набирание новой клиентуры в ущерб качеству.
мне показалась мастер уставшей и как сказать, нет, не тяп-ляп, но уж очень спеша и очевидно скоро шел следующий клиент. Я хотела один дизайн, но мне не понравилось на моих ногтях и я попросила убрать, быстро убрали и даже облегченно вздохнули, что уже закончили ) без дизайна и хорошо.
Я готова заплатить больше, но чтобы они (ваши мастера) относились с энтузиазмом к делу. А как это сделать, это уже задача руководства. Не подошел этот цвет, давайте так или вот так. Человек (я  ;D) явно пришел с идеей* ну да ладно.
Также обратите ваше внимание на кресло для педикюра в центре зала с поворотом к .... людям
Девочка сидела в юбке и уж как те трусы (пардон) не прикрывала напротив всех. Это неудобно клиенту. Даже удивилась, что до сих пор его не развернули к стене. Я бы в юбке на него не полезла.
Сами проверьте. Залезьте на него в платье и посидите час-полтора зажимая руками, коленями, а напротив весь зал смотрит.
Ну то есть, идея у вас прекрасная, картинка работ клевая. Я на качество и шла. Но, персонал ... не совсем заинтересован, чтобы клиент вернулся. Не замечает очевидного.
И еще кофе-чай не помешал -бы. Было жарко и блин, я только и думала не стыдно ли попросить
но, настроение мастера цигель-цигель. Вообще, ресепшн должен, да, предугадывать... Пусть и за отдельную плату та вода, чай или колла. Ну это наверное уже о салонах чуть выше среднего сегмента.

А так успехов вам! В городе не хватает хорошего сервиса!
Доброе утро)
Хочу сказать спасибо за Вашу обратную связь, очень важно посмотреть чужими глазами на свое дело)
Если честно, то на поток мы вот правда не поставлены, как раз в этом наша идея! вроде наоборот стараемся и дизайны предлагать и что-нибудь интересненькое, но тут всякое бывает, может правда у мастера какие-то были неприятности, очень жаль, что Вы попади на такой момент ((
А в остальном все учтем) админ уже есть, чай-кофе тоже))
Было бы приятно, если бы Вы нам дали ещё шанс и попробовали нас посетить ещё) но в любом случае спасибо, отзывы - супер важная вещь)

olushta

• Звезда форума
Согласна с предыдущим постом по поводу кресла для педикюра. Я бы вам посоветовала вообще ширму декоративную поставить :)

Клюква

• Постоялец
  • Т. 0663948787. Инна
Согласна с предыдущим постом по поводу кресла для педикюра. Я бы вам посоветовала вообще ширму декоративную поставить :)
+

Kupi.cn.ua