Не знала, что ваша темка тут есть)
Была у вас не так давно. мастер Ярослава
Вот честно, девочка приятная и как-бы не хочу, чтобы кого-то отчитывали
но, мое впечатление вы (в своей концепции бизнеса) уж сильно поставлены на поток
идет обширное набирание новой клиентуры в ущерб качеству.
мне показалась мастер уставшей и как сказать, нет, не тяп-ляп, но уж очень спеша и очевидно скоро шел следующий клиент. Я хотела один дизайн, но мне не понравилось на моих ногтях и я попросила убрать, быстро убрали и даже облегченно вздохнули, что уже закончили ) без дизайна и хорошо.
Я готова заплатить больше, но чтобы они (ваши мастера) относились с энтузиазмом к делу. А как это сделать, это уже задача руководства. Не подошел этот цвет, давайте так или вот так. Человек (я

) явно пришел с идеей* ну да ладно.
Также обратите ваше внимание на кресло для педикюра в центре зала с поворотом к .... людям
Девочка сидела в юбке и уж как те трусы (пардон) не прикрывала напротив всех. Это неудобно клиенту. Даже удивилась, что до сих пор его не развернули к стене. Я бы в юбке на него не полезла.
Сами проверьте. Залезьте на него в платье и посидите час-полтора зажимая руками, коленями, а напротив весь зал смотрит.
Ну то есть, идея у вас прекрасная, картинка работ клевая. Я на качество и шла. Но, персонал ... не совсем заинтересован, чтобы клиент вернулся. Не замечает очевидного.
И еще кофе-чай не помешал -бы. Было жарко и блин, я только и думала не стыдно ли попросить
но, настроение мастера цигель-цигель. Вообще, ресепшн должен, да, предугадывать... Пусть и за отдельную плату та вода, чай или колла. Ну это наверное уже о салонах чуть выше среднего сегмента.
А так успехов вам! В городе не хватает хорошего сервиса!