Всього голосів: 51
Голосування закінчилося: 16 Листопада 2017, 12:03:50
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как вы здесь голосуете? в этом разделе не голосуют Для открытия сп должен быть создан опросник здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?board=75.0
ого, я вроде читала правила СП там не написано что надо создавать в опроснике СП, даже не знаю что теперь делать!
Права и обязанности Организатора1. Прочитать правила СП.2. Прежде чем создать новую тему(в Опроснике), убедитесь, что на форуме нет аналогичного СП. Запрещено повторять сайты/поставщиков по которым уже открыты СП. Исключения: - импорт (не больше 5шт, там где идет сбор ростовок - повтор запрещен);- СП без организационного сбора;- в существующем СП нет активности более месяца, за исключением сезонного товара(в теме Опросника указать ссылку на последнее сообщение в существующем СП).После необходимо удостовериться в надобности СП, пройдя Опросник по СП (минимум 60% «ЗА» , голосующие «НЕТ» пишут причину не согласия. Общее количество голосов должно быть не меньше 50. В индивидуальных случаях модераторы сами принимают решение переносить тему в общий раздел, или закрыть опросник - по результатам голосовалки и мнениям отписавшихся.)
боюсь, что начинать голосование с нуля. А читали плохо, вот небольшая цитата из правил:
я наверное напишу сначала модератору, а там видно будет, спасибо за консультацию и подсказку