Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Куколка Оля

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
Re: Перлы наших мужей
« Reply #465 : 06 Листопада 2014, 22:14:28 »
недавно ворчу на мужа, что 20 раз повторяю ЧТО надо сделать, а все впустую  >:D
ну и сказанула мужу, что мол тоже если он чего попросит, то ничего от меня не дождется и тут малой таким серьезным тоном: И НИКАКОГО ПАПА ПЛАНШЕТА, НОУТБУКА И ТЕЛЕФОНА  :)) :)) :))

недавно делала заказ по презервативам, заказали около 800 шт  :o
домой пришла разложилась на полу на полкомнаты и тут заходит муж: сначало дар речи отняло, а потом ходил вокруг да около, я все никак не могла понять, чего он ходит и потом фразочка: так, так, так и какие тут мои, а какого вида  :))
вот молодец муж, сразу о себе побеспокоился  :D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #466 : 07 Листопада 2014, 01:01:00 »
ох уж эти мужчины...а еще говорят у женщин логики нет ;D

Servietta

• Местный житель
« Reply #467 : 07 Листопада 2014, 13:34:05 »
 :)) :)) классная темка, спасибо, что подняли настроение. надо вспомнить, что у меня было такого, но с ходу как-то не вспоминается :)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #468 : 07 Листопада 2014, 18:16:58 »
темка  :super: хоть настроение поднялось)

Anny

• Звезда форума
« Reply #469 : 18 Листопада 2014, 18:54:10 »
Покупаем мужу джинсы. Он носит только классические, без всяких там дыр, потертостей и т.п. Продавщица предложила несколько вариантов, подошли только одни, она смотрит чего бы еще предложить. Спрашивает: "Ну вот такие с эффектом грязи вам не нравятся?" Муж отвечает: "Спасибо, не нужно, эффект грязи я сам сделаю!"   :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #470 : 18 Листопада 2014, 19:56:48 »
Покупаем мужу джинсы. Он носит только классические, без всяких там дыр, потертостей и т.п. Продавщица предложила несколько вариантов, подошли только одни, она смотрит чего бы еще предложить. Спрашивает: "Ну вот такие с эффектом грязи вам не нравятся?" Муж отвечает: "Спасибо, не нужно, эффект грязи я сам сделаю!"   :D
:)) у меня тоже любитель таких эффектов  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #471 : 02 Грудня 2014, 19:23:59 »

:)) :)) :)) :)) :))

недавно малой выдал перл: не знаю как у других, но у меня мужа заставить помыться, это каторга какая-то, ну и когда в очередной раз пытаюсь его отправить в ванную, обозвала его упрямым быком  >:D а малой сидел, так пристально смотрел на мужа, а потом говорит: нет, он не бык, а корова с вонючими яйцами  :)) :)) :))

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #472 : 04 Грудня 2014, 15:40:25 »
Предисловие: мой муж, пока у нас не родился сынок, никогда не сталкивался с маленькими детками, даже не видел таких маленьких :)
Пришла домой смотрю памперс обкаканый лежит, спрашиваю "Ты даже попу вытирал?", отвечает "Нет, а зачем? Там же немного!". Тоесть попу надо вытирать только когда много покакает)))))

Вчером села зашивать ползунки, прошу принеси желтую кофточку, ту что в овечках, приносит желтые ползунки в зайчиках))))
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #473 : 04 Грудня 2014, 15:48:12 »
А у нас в связи с отключением света, в один из вечеров, пришол муж  домой, а свет только вырубили, ну ужин при свечах, кое как помыла посуду, ну, а дальше что делать, легли, разговариваем, ждем пока включат. Передаю разговор не дословно:
Я- "что теперь всю зиму будут отключать и чем заниматся вечерами?"
ОН- так, говорю сразу, я на работе устаю, и даже если нету света каждый день сексом заниматся не будем, я не выдержу. :))
Я со смеха чуть с дивана не упала.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2014, 15:58:31 від @Я, счастлива@ »

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #474 : 04 Грудня 2014, 15:56:52 »
Ещё вспомнила:
Малой одет в кофточку, памперс, ползуны. Ползуны с низкой посадкой сползают и оголяют спинку.
Муж (возмущенно): "Одень малому памперс!"
Я: "Он в памперсе!"
Муж: "Ну я имел ввиду ползунки!"
Я:"Он в ползунках!!!"
Муж: "Ну, эти большие штаты с рукавом (имеется ввиду человечек)".
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 04 Грудня 2014, 21:31:22 »
Предисловие: мой муж, пока у нас не родился сынок, никогда не сталкивался с маленькими детками, даже не видел таких маленьких :)
Пришла домой смотрю памперс обкаканый лежит, спрашиваю "Ты даже попу вытирал?", отвечает "Нет, а зачем? Там же немного!". Тоесть попу надо вытирать только когда много покакает)))))

Вчером села зашивать ползунки, прошу принеси желтую кофточку, ту что в овечках, приносит желтые ползунки в зайчиках))))

мой по прошедствию 5 лет попу кое-как вытирает малому  >:D

а про ползунки с зайчиками  :)) :)) :)) ну ладно еще не различать ползунки от кофточки, но что б овечек от зайчиков  :)) :)) :))

Ещё вспомнила:
Малой одет в кофточку, памперс, ползуны. Ползуны с низкой посадкой сползают и оголяют спинку.
Муж (возмущенно): "Одень малому памперс!"
Я: "Он в памперсе!"
Муж: "Ну я имел ввиду ползунки!"
Я:"Он в ползунках!!!"
Муж: "Ну, эти большие штаты с рукавом (имеется ввиду человечек)".

штаны с рукавом это круто  :super:   :)) :)) :))

А у нас в связи с отключением света, в один из вечеров, пришол муж  домой, а свет только вырубили, ну ужин при свечах, кое как помыла посуду, ну, а дальше что делать, легли, разговариваем, ждем пока включат. Передаю разговор не дословно:
ОН- так, говорю сразу, я на работе устаю, и даже если нету света каждый день сексом заниматся не будем, я не выдержу. :))

и почему у нас свет не выключают  :)) :)) :)) :))
вот это напугала мужа  :)) :)) :)) :))

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #476 : 05 Грудня 2014, 00:33:40 »
Классс :))

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #477 : 05 Грудня 2014, 21:32:18 »
А мне про ни хухры мухры понравилось! :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 06 Грудня 2014, 00:21:58 »

К написанному добавлю  ;)
У нас новострой и всю зиму жили без отопления, а это 3 дома. Может конечно и совпадение, но  за осень родилась 7 деток и ещё до весны 5 ожидается  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 06 Грудня 2014, 20:00:41 »
К написанному добавлю  ;)
У нас новострой и всю зиму жили без отопления, а это 3 дома. Может конечно и совпадение, но  за осень родилась 7 деток и ещё до весны 5 ожидается  :D

согревались как могли  ;D

Kupi.cn.ua