Муж сегодня ткусил кусочек консервированного ананаса, жует и комментирет вкус: "Буряки..." Блин, лучше б сама съела...
извращенец

я когда на работу вышла так тоже мужу готовила одежду для малого для дома и на улицу, а потом еще звонила и рассказывала, что где взять потому, что на улице похолодало, все терпеливо выслушал и в итоге "Я на улицу не поведу, сама приедешь и погуляете", это когда приеду в начале шестого вечера, голодная как собака

а раз как-то муж меня с малым встречал с работы, девочки издалека думала, что бомжи идут

на выходных пришли с мужем с деньки, тот хорошо погулял

только в дом, тот сразу в ванную к "белому другу", я пока малого спать уложила, про мужа и забыла. подхожу к ванной храп стоит, как будто рота солдат храпит, заглядываю, а тот свернулся калачиком и спит себе на коврике. давай его будить, муж в непонятке где он: то ли дома, то ли еще в гостях

выправодила его из ванны и давай коврики поправлять, слышу в коридоре скрипнула дверь шкафа и одежда шуршит, у меня мыслы куда он в таком состоянии собрался???

смотрю муж мой усердно, что-то рыеться в шкафу, отправляю его идти спать в комнату, а он орет "так впусти меня"

я от смеха чуть не уписалась

до сих пор как вспоминаю ржу вовсю

мужу как рассказываю какие кони мочил, а тот не верит