Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Перлы наших мужей
« Reply #240 : 18 Січня 2013, 07:58:11 »
Про вещи-да....это отдельная глава  :)) Мне гораздо проще всё приготовить на виду и разложить в порядке очерёдности одевания.
Хотя вот парадокс, как-то я уезжала к сестре на неделю и муж-о чудо!-великолепно сам справился, всё находил, правильно одевал и оба прилично выглядели  ;D
Значит притворяется? 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #241 : 18 Січня 2013, 09:18:48 »
прочла все от первой странички...посмеялась   ^-^ :)) :))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #242 : 18 Січня 2013, 19:14:33 »
Муж сегодня откусил кусочек консервированного ананаса, жует и комментирует вкус: "Буряки..." Блин, лучше б сама съела...
« Останнє редагування: 22 Січня 2013, 17:32:29 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #243 : 22 Січня 2013, 00:39:26 »
Муж сегодня ткусил кусочек консервированного ананаса, жует и комментирет вкус: "Буряки..." Блин, лучше б сама съела...

извращенец :))

я когда на работу вышла так тоже мужу готовила одежду для малого для дома и на улицу, а потом еще звонила и рассказывала, что где взять потому, что на улице похолодало, все терпеливо выслушал и в итоге "Я на улицу не поведу, сама приедешь и погуляете", это когда приеду в начале шестого вечера, голодная как собака >:D

а раз как-то муж меня с малым встречал с работы, девочки издалека думала, что бомжи идут :))

на выходных пришли с мужем с деньки, тот хорошо погулял  :beer: только в дом, тот сразу в ванную к "белому другу", я пока малого спать уложила, про мужа и забыла. подхожу к ванной храп стоит, как будто рота солдат храпит, заглядываю, а тот свернулся калачиком и спит себе на коврике. давай его будить, муж в непонятке где он: то ли дома, то ли еще в гостях :walldash: выправодила его из ванны и давай коврики поправлять, слышу в коридоре скрипнула дверь шкафа и одежда шуршит, у меня мыслы куда он в таком состоянии собрался??? :o
смотрю муж мой усердно, что-то рыеться в шкафу, отправляю его идти спать в комнату, а он орет "так впусти меня"  :)) :)) :))
я от смеха чуть не уписалась :)) :)) :)) до сих пор как вспоминаю ржу вовсю :))
мужу как рассказываю какие кони мочил, а тот не верит :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #244 : 22 Січня 2013, 13:55:54 »
Rigik, нахохоталась  :)) :)) :)) :))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #245 : 22 Січня 2013, 17:13:12 »
 :)) :)) :)) Вот и спрашивается, зачем так напиваться  ;D
А у меня как-то выпил и решил в ванной полежать. Слышу - храпит, я зашла воду выключила, пробку вынула, а то вдруг захлебнется  :-X вытягивать его в таком состоянии бессмысленно. Вода спустилась, он замерз, проснулся, опять воду включил, опять разморило, опять заснул. Я опять зашла все выключила. С тех пор муж больше выпившим в ванну не ложится, вода все время куда-то испаряется  ???
Я потом утром просто рыдала от смеха, когда он мне свои приключения в ванной рассказывал. До него тогда не дошло, что это я вмешивалась в его купание   :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 22 Січня 2013, 19:25:00 »
:)) :)) :)) Вот и спрашивается, зачем так напиваться  ;D
А у меня как-то выпил и решил в ванной полежать. Слышу - храпит, я зашла воду выключила, пробку вынула, а то вдруг захлебнется  :-X вытягивать его в таком состоянии бессмысленно. Вода спустилась, он замерз, проснулся, опять воду включил, опять разморило, опять заснул. Я опять зашла все выключила. С тех пор муж больше выпившим в ванну не ложится, вода все время куда-то испаряется  ???
Я потом утром просто рыдала от смеха, когда он мне свои приключения в ванной рассказывал. До него тогда не дошло, что это я вмешивалась в его купание   :D

представляю удивление мужа  :)) :))
в следующий раз его в ванную на опохмелку сади, тогда и воду не придеться спускать-сам всю выпьет :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #247 : 22 Січня 2013, 19:36:36 »
))вы бы просто всю воду спустили,а включили холодную)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #248 : 22 Січня 2013, 19:43:19 »
протрезвел бы ;D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #249 : 23 Січня 2013, 10:05:25 »
Ну вот! не додумалась ))) Расскажу мужу, что есть еще методы пострашней  ;D А он меня обвинял в бессердечности  :))

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #250 : 23 Січня 2013, 15:10:47 »
Муж сегодня откусил кусочек консервированного ананаса, жует и комментирует вкус: "Буряки..." Блин, лучше б сама съела...
:))
на работе чуть под стол не уползла - насмешили :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 23 Січня 2013, 15:36:32 »
Почитала пару страниц- насмеялась,настроение себе подняла :D Да уж все анекдоты из жизни видимо берутся.
Мой во сне разговаривает,не часто,а когда завал к примеру на работе,или проблемы какие-то. Наверное на нервной почве такое вот случается. И разговаривает так отчётливо,всё понятно,иногда и не подумаешь что спит.
Как-то ночью проснулась, думаю-надо в туалет сходить. Сплю я возле стенки. Перелажу через мужа,а он ухватил меня за подол ночнушки,и так гневно вопрошает "Ты куда?" :D Ну странный вопрос,3 часа ночи,куда ж я ещё могу пойти? Отвечаю "В туалет" Он "не ходи,там кастрюльки". Я сама спросонья не могу сообразить,нафига он в туалет кастрюли отнёс. Спрашиваю "Какие кастрюльки?" Он : "Подписаные фамилиями,на каждой написано" :))  Ну тут я поняла,что спит он. Будить правда всё равно пришлось,так как ночнушку отпускать не хотел- вцепился мёртвой хваткой.
Спрашивала потом,не помнит ли случайно что именно ему снилось? Не помнит.

Anny

• Звезда форума
« Reply #252 : 23 Січня 2013, 16:18:21 »
 :))
у меня такое тоже бывало  :-X но я сразу просыпаюсь и уже черз пару сек. не могу вспомнить что говорила  :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #253 : 23 Січня 2013, 16:43:04 »
Тоже когда-то ночью говорит мне:
- Бери лопату!
Я молчу.
- Бери лопату, я тебе сказал!
- Зачем?
- Траншею будешь копать!  :o
От моего смеха он проснулся. Строитель, блин  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 23 Січня 2013, 19:07:18 »
Почитала пару страниц- насмеялась,настроение себе подняла :D Да уж все анекдоты из жизни видимо берутся.
Мой во сне разговаривает,не часто,а когда завал к примеру на работе,или проблемы какие-то. Наверное на нервной почве такое вот случается. И разговаривает так отчётливо,всё понятно,иногда и не подумаешь что спит.
Как-то ночью проснулась, думаю-надо в туалет сходить. Сплю я возле стенки. Перелажу через мужа,а он ухватил меня за подол ночнушки,и так гневно вопрошает "Ты куда?" :D Ну странный вопрос,3 часа ночи,куда ж я ещё могу пойти? Отвечаю "В туалет" Он "не ходи,там кастрюльки". Я сама спросонья не могу сообразить,нафига он в туалет кастрюли отнёс. Спрашиваю "Какие кастрюльки?" Он : "Подписаные фамилиями,на каждой написано" :))  Ну тут я поняла,что спит он. Будить правда всё равно пришлось,так как ночнушку отпускать не хотел- вцепился мёртвой хваткой.
Спрашивала потом,не помнит ли случайно что именно ему снилось? Не помнит.

"кастрюльки подписаные", может ему из детства снились горшки подписанные в детском саду :))

Тоже когда-то ночью говорит мне:
- Бери лопату!
Я молчу.
- Бери лопату, я тебе сказал!
- Зачем?
- Траншею будешь копать!  :o
От моего смеха он проснулся. Строитель, блин  ;D

я тоже своего иногда ночью к доске вызываю и 2 ставлю. он у меня утром как-то поинтересовался, у тебя что 2 самая любимая оценка
потом как рассказал, что ночью говорила, так долго я смеялась :))

на выходных малого спать укладывала и потом думала бегом в набраную ванну и побалдеть там пока малой спит. уже все сказки рассказала, песни перепели. думаю, все заснул, только ногу из-под одеяла: "мама, ты куда?". опять с ним лежу. на 10 попытке выбраться сдалась. лежу тихонько, вроди бы сопит спокойно, я за себя и давай тапки в темноте искать, а они возле малого стояли, я за ними, и тут в голос в тишине "мама, ты сто забыла?", думала что и завою ;D
покуда в ванную пришла, пришлось воду заново набирать. так что наши мужчины с пеленок воду варят ;)

Kupi.cn.ua