0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Йожык від 15 Січня 2012, 20:45:11накуреный это определение как употребивший определенную дозу конопли(наркотик),забитой либо в агрегат бульбулятор либо в папироску,из которой предварительно аккуратно удален табак Ого как. Научно
накуреный это определение как употребивший определенную дозу конопли(наркотик),забитой либо в агрегат бульбулятор либо в папироску,из которой предварительно аккуратно удален табак
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 15 Січня 2012, 20:40:19Цитата: Natalenok від 15 Січня 2012, 17:30:14у меня накуриный пришёлЯ правильно поняла- это были не просто сигареты? Ну я тоже так поняла.
Цитата: Natalenok від 15 Січня 2012, 17:30:14у меня накуриный пришёлЯ правильно поняла- это были не просто сигареты?
у меня накуриный пришёл
Я сижу вот и думаю, надо было девочку рожать...Они пап больше любят, а мальчики - мам
он говорит: шел, шел, луковку нашел и съел
девочки, поделитесь как можно мужа правильно научить одевать носки: один одевает правильно, а второй шиворот навыворот. когда ворчу, что не правильно одел, в ответ: так ты мне их правильно складывай. начала правильно складывать, все равно та же картина а в ответ: думаешь утром видно правильно я их одел или нет. но как можно умудриться выворачивать одни носок, а другой нет
а мой когда-то суп варил для ре. я все овощи заранее приготовила. потом смотрю на "суп", а он чё-то тёмный, и плавает что-то не совсем понятное. я спрашиваю, ты что морковку не почистил? он: а что надо было:
А колбасу он тоже не чистит?!?!? [/quotЦитата: Natalёnok від 26 Січня 2012, 17:43:19 e]мотивировал тем, что ты ж мол всё проготовила..
e]мотивировал тем, что ты ж мол всё проготовила..