0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
еще тут спрошу, кто знает кожвендиспансер на Щорса, 3 работает и можно ли попасть без направления терапевта?
Работает.Можно попасть без направления, оплатите стоимость платного приема и всё.В регистратуре подскажут.
интересно, там тоже уже 300 грн. прием))?
ходила до дерматолога у другу поліклініку - з комісією вийшло 105 грн здаєтьсязаписатися можна було онлайн, оплатити 105 грн і ти на прийомі - вирішила, що це швидше і для нервів корисніше, ніж ходити за направленням до сімейного і розтягнути все на 2 тижні...
А с детьми еще веселее у дочки после лагеря (лагерь был в лесу) пошла сыпь, с моей точки зрения она не похожа не на аллергию, не на укусы. Пошли сразу в кожвен, отказались принимать - нет 18 ( ни платно, ни бесплатно). Идем к участковому (запись, очередь....все как положено), просим дать направление к кожнику, ответ: нам сказали отправлять только в тяжелых случаях, во всех остальных лечим сами
и что оказалось?
не знаю...еще, дали направление на кровь сдавать в четверг, потом в понедельник к врачу (участковой). Если она не разберется тогда только даст направление к кожнику. Я летом дочку с угревой сыпью пыталась записать к детскому кожнику....запись была через месяц (сначала на 2 недели не было записи, потом был у нее отпуск - 24 дня). Сейчас поставили в такие условия, либо занимайся самолечением и жди очередь свою к бесплатному узкому специалисти, либо иди сразу к платному.