0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а хіба крім неї є в Чернігові ще фоніатор?
https://teslacenter.com.ua/page/mudritskaya-yuliya-gennadyevnaвот пойду во вторник к ней)))) раз нет отзывов тут-напишу после приёма))))))
когда она работала во 2 дет. поликлинике - ее очень хвалили. Она была одним толковым лором, после ее ухода - там все очень печально. Так что не скажу - это на фоне остальных лоров хвалили или действительно она хороший специалист
Как сейчас попасть к дерматологу? Нужно направление от семейного?И кого посоветуете
Вот соглашусь, что на фоне остальных она была на пару уровней выше)
На фоне- да, но мне не понравилась ни как человек, ни как ЛОР
Подскажите толкового ортопеда для взрослого.В частной клинике.И цену за прием,если можно
Коллега с коленом в "Довіру" ходил к Лымарю - ему помог. Прием около 400грн вроде стоит, погуглите
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста нормального семейного врача. Хочу сменить. Я не выбирала, заключила декларацию по умолчанию по адресу. Вот обратилась второй раз перед декретом, ох и неприятная персона. Даже номер телефона свой не даёт, хотя у меня просто техническая проблема с декларацией. Представляю если столкнуться с вопросами по здоровью, вряд ли поможет(((У меня 3 поликлиника Рыбалка Алеся Васильевна. Можно и 2-ю лишь бы специалист и человек был адекватный
Пожалуйста!Родителям надо переписать декларацию.посоветуйте/поругайте:Байдикова,Вамуш,Геркалюк,Дидок,Иванюк,Иволга,Корниенко,Куцин,Миненок,Новик,Остронос,Редька,Рябышева,Сокол,Сулим,Зарицкая,Огнева.