Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156744 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смурфик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #1035 : 27 Квітня 2018, 12:22:01 »
У меня тоже вопросик (может кто подскажет  :-X) - можно ли составлять декларацию с терапевтом по месту жительства? или обязательно по месту прописки?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1036 : 27 Квітня 2018, 12:25:37 »
А не знаете, как по поводу прописки? В этих законах сказано, что она не должна играть роли при оформлении декларации (как в принципе и до реформы, но мы-то знаем, какое отношение к иногородней прописке...), главное - место в терапевта. А по факту никто еще не сталкивался? Я про взрослых, если что.
У меня тоже вопросик (может кто подскажет  :-X) - можно ли составлять декларацию с терапевтом по месту жительства? или обязательно по месту прописки?
Ребенку на оформление подали, медсестра сказала, что регистрация им не важна.
Себе еще не оформляли.
Родители в селе, как было по селам распределение на терапевтов, так они у того терапевта и остались, не заморачивались с выбором.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1037 : 27 Квітня 2018, 12:31:26 »
А не знаете, как по поводу прописки? В этих законах сказано, что она не должна играть роли при оформлении декларации (как в принципе и до реформы, но мы-то знаем, какое отношение к иногородней прописке...), главное - место в терапевта. А по факту никто еще не сталкивался? Я про взрослых, если что.
себе без прописки оформляла декларацию в четвёртой поликлинике, никто и слова не сказал, посмотрим как дальше будет

katya1313

• Новичок
  • *
  • 067-1751608
« Reply #1038 : 27 Квітня 2018, 12:41:09 »
себе без прописки оформляла декларацию в четвёртой поликлинике, никто и слова не сказал, посмотрим как дальше будет
Ребенку на оформление подали, медсестра сказала, что регистрация им не важна.
Себе еще не оформляли.
Родители в селе, как было по селам распределение на терапевтов, так они у того терапевта и остались, не заморачивались с выбором.
Спасибо  :daisy:!

Смурфик

• Местный житель
« Reply #1039 : 27 Квітня 2018, 12:45:47 »
сначала карточку в регистратуре делают без проблем, потом отправляют к терапевту? (хотим в радиозаводскую - по месту жительства)
« Останнє редагування: 27 Квітня 2018, 12:55:51 від Смурфик »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1040 : 27 Квітня 2018, 13:02:32 »
сначала карточку в регистратуре делают без проблем, потом отправляют к терапевту? (хотим в радиозаводскую - по месту жительства)
не знаю....карточка была, т.к. обслуживаюсь там уже 10 лет, просто всегда тётки с регистратуры за каждый поход к врачу требовали платить благ.взнос, без него не принимали, как сейчас будет увидим

Смурфик

• Местный житель
« Reply #1041 : 27 Квітня 2018, 13:04:07 »
не знаю....карточка была, т.к. обслуживаюсь там уже 10 лет, просто всегда тётки с регистратуры за каждый поход к врачу требовали платить благ.взнос, без него не принимали, как сейчас будет увидим
спасибкнула  :daisy:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1042 : 27 Квітня 2018, 13:09:03 »

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #1043 : 27 Квітня 2018, 13:17:07 »
Я единожды платила благвзнос, вроде 50грн., когда болела и требовался больничный.  И как мне объяснил врач, один раз в год платится этот благвзнос, если я платила весной, то на следующую весну опять платить. Как-то так. Но это было 2 года назад так. Больше не приходилось обращаться за больничным.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1044 : 27 Квітня 2018, 13:24:46 »
Девочки, может кто вкурсе. Есть привязка терапевта, с которым я заключу договор, с узкими специалистами? Например, если я заключу договор с терапевтом из 3 п-ки, то смогу я обращаться к узким специалистам в 4-ю или раз терапевт из 3, то и к спецам тоже в 3?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1045 : 27 Квітня 2018, 13:47:10 »
Я единожды платила благвзнос, вроде 50грн., когда болела и требовался больничный.  И как мне объяснил врач, один раз в год платится этот благвзнос, если я платила весной, то на следующую весну опять платить. Как-то так. Но это было 2 года назад так. Больше не приходилось обращаться за больничным.

У вас противоречий в голове не возникает? :)  Благотварительный на то и благотварительный, что вы сами решаете платить или нет :) Вас разводят, а вы ведетесь. Включите камеру на телефоне, и переспросите обязательно ли платить благ взнос или нет.
Нате мастеркласс вам https://www.youtube.com/watch?v=4E6jEgcPMm0

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #1046 : 27 Квітня 2018, 15:41:30 »
У вас противоречий в голове не возникает? :)  Благотварительный на то и благотварительный, что вы сами решаете платить или нет :) Вас разводят, а вы ведетесь. Включите камеру на телефоне, и переспросите обязательно ли платить благ взнос или нет.
Ой, простите, забыла у вас спросить разрешения на благвзнос

ЛюдмилаД

• Новичок
  • *
  • 093*541*46*47
« Reply #1047 : 27 Квітня 2018, 20:48:00 »
Девочки, может кто вкурсе. Есть привязка терапевта, с которым я заключу договор, с узкими специалистами? Например, если я заключу договор с терапевтом из 3 п-ки, то смогу я обращаться к узким специалистам в 4-ю или раз терапевт из 3, то и к спецам тоже в 3?
Именно ваш терапевт и будет решать к каким спец-ам вас отправить.
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните.

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #1048 : 28 Квітня 2018, 12:53:30 »
Именно ваш терапевт и будет решать к каким спец-ам вас отправить.

Не ахти как-то получается... Терапевту доверяю, а вот другим специалистам если направит куда я категорически не хочу, то что же делать?
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #1049 : 28 Квітня 2018, 13:01:46 »

Мастер-класс вы записывали? Чем закончилось?
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Kupi.cn.ua