Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 259454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Родительский комитет
« Reply #4200 : 12 Грудня 2017, 17:34:13 »
а, заметьте, весь сыр-бор начался из-за того, что или идите в театр или не приводите. естественно, и театр начнет вызывать раздражение. уважаемые заведующие, читающие нас, делайте выводы, любое хорошее начинание может вызвать отторжение, если не оставлять выбора  :daisy:

таняz

• Гість
« Reply #4201 : 12 Грудня 2017, 17:42:24 »
а, заметьте, весь сыр-бор начался из-за того, что или идите в театр или не приводите. естественно, и театр начнет вызывать раздражение. уважаемые заведующие, читающие нас, делайте выводы, любое хорошее начинание может вызвать отторжение, если не оставлять выбора  :daisy:
Она не имеет права Вам указывать, ходить на платное мереприятие или нет ,
помощник воспитателя получает такую же зарплату сейчас, как и воспитатель

Tekila

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #4202 : 12 Грудня 2017, 17:45:36 »
вот! вот Вы очень правы!!!! Заведующая на собрании летом говорила что театры сугубо по желанию тд тп...я 1 раз повела, 2, 3...после каждого похода он заболевал... когда на 4 раз сказала что вести не буду - то воспитатель сразу же сказала КАК?? а с кем он останется????  Так может Вы не придете тогда в сад вообще? .. все, с меня этого раза хватило что бы  я начала выступать против театров!!!!!!
Люблю сына и мужа

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4203 : 12 Грудня 2017, 18:23:14 »
Она не имеет права Вам указывать, ходить на платное мереприятие или нет ,
помощник воспитателя получает такую же зарплату сейчас, как и воспитатель
говорили, что няня не имеет права находиться наедине с детьми. не было ни времени ни желания вникать. забирали т.к. есть возможность. но если бы возможности не было, копали бы глубже.

таняz

• Гість
« Reply #4204 : 12 Грудня 2017, 18:34:18 »
говорили, что няня не имеет права находиться наедине с детьми. не было ни времени ни желания вникать. забирали т.к. есть возможность. но если бы возможности не было, копали бы глубже.
Имеет и не имеет  права оставаться - это по ситуации, когда им выгодно, так еще как имеет :-X
Это не Ваша забота, пусть воспитатель из другой группы сводит неидущих в одну, -это их проблемы

таняz

• Гість
« Reply #4205 : 12 Грудня 2017, 18:35:25 »
вот! вот Вы очень правы!!!! Заведующая на собрании летом говорила что театры сугубо по желанию тд тп...я 1 раз повела, 2, 3...после каждого похода он заболевал... когда на 4 раз сказала что вести не буду - то воспитатель сразу же сказала КАК?? а с кем он останется????  Так может Вы не придете тогда в сад вообще? .. все, с меня этого раза хватило что бы  я начала выступать против театров!!!!!!
Вот-вот! Даже воспитателя свей группы на место поставить не можете, диванный боец!

Tekila

• Местный житель
« Reply #4206 : 12 Грудня 2017, 18:58:45 »
Вот-вот! Даже воспитателя свей группы на место поставить не можете, диванный боец!
Танюша Кириченко лучше молчите, о твоих подвигах уже все знают :D
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4207 : 12 Грудня 2017, 19:02:25 »
Имеет и не имеет  права оставаться - это по ситуации, когда им выгодно, так еще как имеет :-X
Это не Ваша забота, пусть воспитатель из другой группы сводит неидущих в одну, -это их проблемы
Это не моя забота разбираться кто там должен сидеть с детьми - проще уж лавку прикрыть!)))
Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4208 : 12 Грудня 2017, 19:05:25 »
Это не моя забота разбираться кто там должен сидеть с детьми - проще уж лавку прикрыть!)))
Вот-вот! Легче сделать всем западло и заставить других родителей и детей "плясать под свою дудку", чем найти решение маленькой проблемы возникшей между лично вами и вашей воспитательницей....... ::)

таняz

• Гість
« Reply #4209 : 12 Грудня 2017, 19:09:36 »
Танюша Кириченко лучше молчите, о твоих подвигах уже все знают :D
А это вам мерещится, что у меня такая фамилия  :o :o сильно Вас глючит, спросите в СП по Медини, там девочки знают, что у меня другая фамилия :D
А интересно, Кириченко -это мама извашей группы Вашего садика, которая Вам в страшных снах снится? Она Вас обижает за то, что Вы денег не сдаете? Я угадала? :D
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 19:13:26 від ТаняСонце »

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #4210 : 12 Грудня 2017, 19:36:43 »
а мы ток в этом году начали ходить в сад, и я очень обрадовалась, что в садик приезжают театры... никогда бы не подумала, что они вызывают некоторым столько не удобств.... вот нам очень не удобно ездить в кукольный на 5 углов, во первых потому что нам ехать с пересадками, а во вторых такое странное рассписание у них, представленияе например расчитано на 4 летнего ребенка, а режим дня не учтен ,что в такое время садиковские дети уже спать ложаться, моему нравится конечно, сидит с восторгом,  но потом едем домой с теми же пересадками уже спящий у мамы на руках,это очень сложно. ну и дороже это в 3 раза получается.  А как тогда с кружками в садиках (англ.яз, танцы) ? их тоже скоро отменят?  ???

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4211 : 12 Грудня 2017, 19:42:45 »
а мы ток в этом году начали ходить в сад, и я очень обрадовалась, что в садик приезжают театры... никогда бы не подумала, что они вызывают некоторым столько не удобств.... вот нам очень не удобно ездить в кукольный на 5 углов, во первых потому что нам ехать с пересадками, а во вторых такое странное рассписание у них, представленияе например расчитано на 4 летнего ребенка, а режим дня не учтен ,что в такое время садиковские дети уже спать ложаться, моему нравится конечно, сидит с восторгом,  но потом едем домой с теми же пересадками уже спящий у мамы на руках,это очень сложно. ну и дороже это в 3 раза получается.  А как тогда с кружками в садиках (англ.яз, танцы) ? их тоже скоро отменят?  ???

конечно, ведь это же бесполезные платные кружки, которые не имеют отношения к учебному процессу и деньги за них платятся лично преподавателям

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4212 : 12 Грудня 2017, 19:46:27 »

....
А как тогда с кружками в садиках (англ.яз, танцы) ? их тоже скоро отменят?  ???
Конечно!
Вот со временем окажется что у потомства Текилы нет склонностей ни к танцам, ни к ин.языку, и она добъётся закрытия и этих  неправомерно размещённых в садах объектов предпринимательской деятельности.

А может и сразу  закрытия садов. Ведь эти заведения являются расплодником заразы для её ребенка и непомерно опустошают ее кошелек...

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #4213 : 12 Грудня 2017, 19:54:30 »
конечно, ведь это же бесполезные платные кружки, которые не имеют отношения к учебному процессу и деньги за них платятся лично преподавателям
да вроди на эти кружки ж квитанции приходят. все типа легально... вот наша зава говорит может и с театрами так договорятся...  но тут не понятно в чем проблема, в деньгах или в том, что одни идут, а другие не известно с кем остаются....

а вот и фоткаться наверное запретят. бо тоже ж одни фоткаются идут в актовый зал, а другие "с кем то " в группе остаются  ??? капец как все сложно оказывается, а я не задумывалась об этом никогда  :D

Конечно!
Вот со временем окажется что у потомства Текилы нет склонностей ни к танцам, ни к ин.языку, и она добъётся закрытия и этих  неправомерно размещённых в садах объектов предпринимательской деятельности.

А может и сразу  закрытия садов. Ведь эти заведения являются расплодником заразы для её ребенка и непомерно опустошают ее кошелек...

так отож, то музруководителей государство доводит, что потом не хватает их (музыка это тоже зло наверное) .

Tekila

• Местный житель
« Reply #4214 : 12 Грудня 2017, 20:43:16 »
Англ язык и танцы это платные услуги которые платятся на РР упр обр. Никто их отменять не будет!!  8)
Люблю сына и мужа