Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253303 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #390 : 14 Жовтня 2012, 15:16:42 »
А я всегда переживаю, чтоб всем угодить. Ведь почти все решения принимаются только комитетом. Но с другой стороны, никто не хотел в него идти...

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #391 : 14 Жовтня 2012, 15:22:03 »
я считаю что род. комитетом решили что покупать и все если что не нравится надо было записывается в комитет и свои предложение вносить а то на собрании молчат хоть бы не записали а потом  не нравится что купили :)

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #392 : 14 Жовтня 2012, 17:55:43 »
я считаю что род. комитетом решили что покупать и все если что не нравится надо было записывается в комитет и свои предложение вносить а то на собрании молчат хоть бы не записали а потом  не нравится что купили :)
и я того же мнения..именно так и делаем :)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #393 : 14 Жовтня 2012, 18:30:44 »
А я всегда переживаю, чтоб всем угодить. Ведь почти все решения принимаются только комитетом. Но с другой стороны, никто не хотел в него идти...
Это тоже моя проблема :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #394 : 28 Жовтня 2012, 21:21:36 »
Девочки, выручайте!!!
Заказала в сад на подарки такие книжки http://www.knigap.com/catalog/knigi/razvivayushchie_knigi/veseli_zviryata_47_nakleyok/?sphrase_id=5944. а они на наш возраст (5 лет) не подходят. они на 3-4 года пойдут. Там большая картинка-раскраска животное на всю страницу, плюс пару наводящих вопросов об этом животном типа- что ест, где  живёт и в качестве ответа нужно вклеить соответствующую наклеечку (прилагаются). Книжек 21 штука.
Цена 13,5 грн + оргсбор.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #395 : 05 Листопада 2012, 09:51:44 »
Девочки у кого есть телефон человека,у которого можно заказать профессиональную видеосъемку утренника,чтоб проверенно и не дорого :) можно в личку
заранее спасибо

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #396 : 05 Листопада 2012, 18:32:39 »
Девочки у кого есть телефон человека,у которого можно заказать профессиональную видеосъемку утренника,чтоб проверенно и не дорого :) можно в личку
заранее спасибо

Тоже интересует, если есть данные, пожалуйста, поделитесь ::)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #397 : 05 Листопада 2012, 18:35:44 »
Девочки, вы уже к Николаю начинаете готовиться? ???
Как думаете чашки на подарок под подушку подойдет? :-\ Чего-то у меня фантазия не работает, так чтобы и недорого, и приятно детям, и ново для наших детей :-\

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #398 : 05 Листопада 2012, 22:42:25 »
причем ты всегда стараешься как можно больше сэкономить,, тратишь и свое время и деньги на проезд,но никто этого не ценит :(
а у нас особенно бабушки считают еще что мы себе деньги отбираем :walldash: не все конечно ,но не без этих личностей
Вот-вот... Меня сегодня еще с одной мамой с род. комитета обвинили что нам тяжело было оторвать свои ж... и сходить купить в магазине нормальные краски, игрушки и т.д.( Видите ли мы в нете заказали и поленились  сходить купить, а то не важно, что съекономили кучу денег) Представляете как обидно :'(. Ведь те кто такое говорили как-раз свои ж... не хотели оторвать от дивана и хоть что-то сделать для группы, а критиковать, так  вереску было >:D >:D >:D :'( :'(
« Останнє редагування: 05 Листопада 2012, 22:46:30 від Веселка »
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #399 : 06 Листопада 2012, 00:40:51 »
вот перечитаю кому как дается этот труд)))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #400 : 06 Листопада 2012, 01:19:39 »
Вот-вот... Меня сегодня еще с одной мамой с род. комитета обвинили что нам тяжело было оторвать свои ж... и сходить купить в магазине нормальные краски, игрушки и т.д.( Видите ли мы в нете заказали и поленились  сходить купить, а то не важно, что съекономили кучу денег) Представляете как обидно :'(. Ведь те кто такое говорили как-раз свои ж... не хотели оторвать от дивана и хоть что-то сделать для группы, а критиковать, так  вереску было >:D >:D >:D :'( :'(
я вообще не понимаю, кому какое дело где вы приобрели игрушки и канцелярию, главное предоставить отчет о потраченных средствах ???.
ну а если Ваших родителей не устраивает явная экономия, пишите каждому список и пусть покупают где им вздумается, хоть самое дорогое. Зато потом будут возмущаться, сколько много денег они потратили и как в магазинах всё дорого)))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #401 : 06 Листопада 2012, 02:09:14 »
я думаю они не изза этого начали...
а этим просто продолжили( там уже лишь бы к чему прицепится было
но крика конечно ужас!я не понимаю как так можно - как матов там не было... хотелось встать и уйти, а слово вставить не хотелось..

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #402 : 06 Листопада 2012, 12:57:20 »
На Николайчика нужно дома под подушку подарочек ложить, а не в садиках, - очень хорошо, что в нашей группе все родители сошлись на этом
  ;)
а мы на Николайчика решили деткам положить по пряничку в шкафчик, представляете, деть в садик приходит, а там - тоже подарочек за ночь появился ;) им приятно будет O:-)
Девочки, вы уже к Николаю начинаете готовиться? ???
Как думаете чашки на подарок под подушку подойдет? :-\ Чего-то у меня фантазия не работает, так чтобы и недорого, и приятно детям, и ново для наших детей :-\
не настаиваю, но может, это подойдёт ::) просто компашку на  опт собираем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24111.0
« Останнє редагування: 06 Листопада 2012, 12:59:16 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 06 Листопада 2012, 15:51:20 »
а мы на Николайчика решили деткам положить по пряничку в шкафчик, представляете, деть в садик приходит, а там - тоже подарочек за ночь появился ;) им приятно будет O:-)не настаиваю, но может, это подойдёт ::) просто компашку на  опт собираем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24111.0

:Dи уже никто не завтракает :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #404 : 06 Листопада 2012, 18:22:08 »
:Dи уже никто не завтракает :D
В садиках такие завтраки,что пряник будет хорошим плюсом! :D

Kupi.cn.ua