0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
я считаю что род. комитетом решили что покупать и все если что не нравится надо было записывается в комитет и свои предложение вносить а то на собрании молчат хоть бы не записали а потом не нравится что купили
А я всегда переживаю, чтоб всем угодить. Ведь почти все решения принимаются только комитетом. Но с другой стороны, никто не хотел в него идти...
Девочки у кого есть телефон человека,у которого можно заказать профессиональную видеосъемку утренника,чтоб проверенно и не дорого можно в личкузаранее спасибо
причем ты всегда стараешься как можно больше сэкономить,, тратишь и свое время и деньги на проезд,но никто этого не ценит а у нас особенно бабушки считают еще что мы себе деньги отбираем не все конечно ,но не без этих личностей
Вот-вот... Меня сегодня еще с одной мамой с род. комитета обвинили что нам тяжело было оторвать свои ж... и сходить купить в магазине нормальные краски, игрушки и т.д.( Видите ли мы в нете заказали и поленились сходить купить, а то не важно, что съекономили кучу денег) Представляете как обидно . Ведь те кто такое говорили как-раз свои ж... не хотели оторвать от дивана и хоть что-то сделать для группы, а критиковать, так вереску было
На Николайчика нужно дома под подушку подарочек ложить, а не в садиках, - очень хорошо, что в нашей группе все родители сошлись на этом
Девочки, вы уже к Николаю начинаете готовиться? Как думаете чашки на подарок под подушку подойдет? Чего-то у меня фантазия не работает, так чтобы и недорого, и приятно детям, и ново для наших детей
а мы на Николайчика решили деткам положить по пряничку в шкафчик, представляете, деть в садик приходит, а там - тоже подарочек за ночь появился им приятно будет O:-)не настаиваю, но может, это подойдёт просто компашку на опт собираем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24111.0
:Dи уже никто не завтракает