Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 257425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Родительский комитет
« Reply #3045 : 03 Грудня 2015, 09:32:21 »
что точно, я не знаю, но ребенок одной с мамочек ходит в 62 сад. Так как мама не хочет, чтобы ее ребенок посещал театральные выступления, которые проходят в саду, она начала писать жалобы Куприяненко. она не хочет, чтобы ее ребенок оставался один в группе, когда все детки идут смотреть выступление  :walldash:
если в других садах можно как то договориться, то в этом нереально.... уж очень сильно она взялась и контролирует весь процесс >:D
человеку явно заняться не чем - ни работы, ни семьи, ни других проблем: только портить жизнь не только своему ребенку (ограничивая его в интелектуальном развитии, но и сотням других чужих детей, родители которых хотят для них лучшего)!!! Вот что-то хорошее сделать для сада - для таких родителей проблема: А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖНА-ПУСТЬ ДРУГИЕ ЗАНИМАЮТСЯ, а вот западлянку для всех сделать и для этого объездить полгорода- в кайф!!!! :fool:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3046 : 03 Грудня 2015, 09:39:01 »
По поводу костюмов: у нас в саду прокат любого костюма стоит 20 грн - я счастлива, что под любую роль моему ребенку всегда выдадут хороший костюм!!! Одна мамочка с нашей группы обозвала всех придурками и сказала, что мы напрасно тратим такие огромные деньги на костюм и пошила сама костюм медведя!!!! А ребенок по сценарию был зайчиком - стоит в костюме медведя (естественно коричневого цвета) и рассказывает стих типа: "я біленький зайчик....!!!" Всем реально стало жаль этого ребенка, ведь мать даже не поинтересовалась у воспитателей кем будет ее сын  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #3047 : 03 Грудня 2015, 12:49:00 »
О, если бы мне кто за 20 грн костюм на прокат дал.  O:-)

Ходим в 4й класс, рост 140, нужен на новогодний утренник по сценарию костюм эльфа, цены на аренду с учетом размера  :cray2:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3048 : 03 Грудня 2015, 12:50:55 »
На Киде на советчице обсуждают сегодня, можно ли не сдать деньги на актера исполняющего роль Деда мороза, но явится на утренник  :wacko:

тема  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3049 : 03 Грудня 2015, 12:54:52 »
а шо за проблем с дедом? у нас воспитатели переодеваются  ???
Вайбер 0937717795 Катя

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3050 : 03 Грудня 2015, 12:59:15 »
У нас тоже есть родители, которые против театра АЖ 2 раза в месяц. Это ж так дорого. Зачем так часто? Они ж не думают о том, что нужно ребенка приучать к прекрасному, так сказать. Не думают о том, что если самому повести ребенка в театр, то это выйдет в разы дороже (билет себе + ребенку + дорога). Не думают потому, что они б точно не повели. Но, хорошо хоть просто возмущаются, а не ходят и не пишут никуда, дальше сада не жалуются.
Еще у нас есть английский в садике. Занятие стоит АЖ 4 грн. И вот когда позавчера дали каждому листик А4, где написаны слова, которые надо повторить (они это уже учили, там в столбик на листок слова, рядом - транскрипция для тех, кто не знает английског на русском языке и перевод слова на украинском) а сзади цена 16-20 грн, в зависимости от того, кто на сокльких занятиях был. так вот я удивилась, почему так мало? говорили, что будет 2 раза в месяц и я считала, что будет 32 грн и больше, т.к. времени прошло уже больше месяца.
Но некоторым сумма в 20 грн показалась очень большой и они возмущались. Что тут можно сказать???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3051 : 03 Грудня 2015, 13:00:48 »
а шо за проблем с дедом? у нас воспитатели переодеваются  ???

Мне на нравится  воспитатели и учителя переодетые. В школе у нас ДМ исполняет худой, долговязый молодой физрук. ДМ уз него  :negative: неубедительный так сказать.

В саду помню приглашенного актера, мужичок средних лет с пузцом, как он кайфовал от своей роли :yahooo:, завел всех и детей, и родителей. Утренник получился  :super:, 4 года прошло, а люблю его пересматривать на видео до сих пор.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3052 : 03 Грудня 2015, 13:03:11 »
Мне на нравится  воспитатели и учителя переодетые. В школе у нас ДМ исполняет худой, долговязый молодой физрук. ДМ уз него  :negative: неубедительный так сказать.

В саду помню приглашенного актера, мужичок средних лет с пузцом, как он кайфовал от своей роли :yahooo:, завел всех и детей, и родителей. Утренник получился  :super:, 4 года прошло, а люблю его пересматривать на видео до сих пор.

не, ну это понятно, но утренник то вроде как дети готовят, а это как по мне уже работа аниматора :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3053 : 03 Грудня 2015, 13:39:36 »

не, ну это понятно, но утренник то вроде как дети готовят, а это как по мне уже работа аниматора :-\

Да, но НГ утренник не только из детских выступлений состоит, хорошая треть - это ДМ и его сценки, его конкурсы с детьми и т.д. И Марья Петровна как то неубедительно смотрится в роли ДМ. Ну это мое мнение.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3054 : 03 Грудня 2015, 14:15:08 »
Да, но НГ утренник не только из детских выступлений состоит, хорошая треть - это ДМ и его сценки, его конкурсы с детьми и т.д. И Марья Петровна как то неубедительно смотрится в роли ДМ. Ну это мое мнение.

у нас видно разные утренники
Вайбер 0937717795 Катя

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3055 : 03 Грудня 2015, 14:35:27 »
.......
Еще у нас есть английский в садике. Занятие стоит АЖ 4 грн. И вот когда позавчера дали каждому листик А4, где написаны слова, которые надо повторить (они это уже учили, там в столбик на листок слова, рядом - транскрипция для тех, кто не знает английског на русском языке и перевод слова на украинском) а сзади цена 16-20 грн, в зависимости от того, кто на сокльких занятиях был. так вот я удивилась, почему так мало? говорили, что будет 2 раза в месяц и я считала, что будет 32 грн и больше, т.к. времени прошло уже больше месяца.
Но некоторым сумма в 20 грн показалась очень большой и они возмущались. Что тут можно сказать???
У нас в садике занятие стоит 12 грн!!! Все кто хочет записали своих деток. Считаю нормальным, когда в садике есть кружки и театр, ведь действительно не у всех родителей есть возможность после работы вести ребенка на кружки, тем более, что сейчас и темнеет рано+проезд недешево!!!!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3056 : 03 Грудня 2015, 15:14:38 »
Я тоже считаю это нормально. Но для некоторых сумма в месяц 20 грн - это АЖ 20грн.
Нужно собирать на НГ и на подарки, хоть по коробке конфет для воспитателей, так я даже не знаю, как этим родителям говорить.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3057 : 03 Грудня 2015, 15:18:16 »
у нас видно разные утренники

А какая у вас программа НГ утренника?  ::) Просто мы были в 2х садиках и сейчас школа младшая.
Первая половина утренника - это детские выступления. Вторая половина утренника - появляется ДМ и он задает настроение всей дальнейшей программе. Не знала, что по другому бывает.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3058 : 03 Грудня 2015, 15:36:26 »
А какая у вас программа НГ утренника?  ::) Просто мы были в 2х садиках и сейчас школа младшая.
Первая половина утренника - это детские выступления. Вторая половина утренника - появляется ДМ и он задает настроение всей дальнейшей программе. Не знала, что по другому бывает.

открывается все либо стишком, либо песней. потом поют-танцуют, дед появляется, - с ним сценка - типо кто-то мешок украл и разные варианты - ну роль деда ну обыкновенная, он конечно главный но чтоб вести за собой - ну не сказал б :-\ потом носик пощипал-ручки - потанцевали и подарки раздали - где-то такой сценарий
Вайбер 0937717795 Катя

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3059 : 03 Грудня 2015, 17:32:58 »

открывается все либо стишком, либо песней. потом поют-танцуют, дед появляется, - с ним сценка - типо кто-то мешок украл и разные варианты - ну роль деда ну обыкновенная, он конечно главный но чтоб вести за собой - ну не сказал б :-\ потом носик пощипал-ручки - потанцевали и подарки раздали - где-то такой сценарий

и у нас также! Еще стишок ДМ рассказали, и то не все, а кто захотел и все!  ???
никаких конкурсов у нас нет...

Kupi.cn.ua